Отзыв: Жемчужная пудра МэйТан - Универсальное средство красоты!

Достоинства: подсушивает жирную кожу, абсорбирует излишки жировых выделений, подтягивает, делает кожу упругой, отбеливающий эффект, экономичность
Недостатки: сушит кожу

Жемчужную пудру российской косметической фирмы "МэйТан" мне подарила мама, которая является ярой поклонницей косметики этого производителя. Вся косметическая продукция этой фирмы производится в Китае на основе исключительно природных, натуральных ингридиентов.

Жемчужная пудра МэйТан интересна тем. что является универсальным продуктом, т. к. может применяться в разнообразных вариантах. Пудра выпускается в пакетиках по 120 г, но расходуется крайне экономно. Основной и единственный компонент этой пудры - это переработанный в пудру жемчуг.

Попробовала я на себе сей продукт и в целом осталась очень довольна эффектом. Данный косметический продукт призван очищать, улучшать структуру кожу, насыщать ее минеральными веществами и отбеливать, подтягивать. Пудру можно применять следующим образом:

1. В виде скраба для очищения кожи лица. Очень хорошо абсорбирует сальность, но при этом еще и сушит кожу. Для жирной кожи будет идеально. После такого очищения необходимо сразу нанести крем на лицо. Так как кожа у меня в определенных областях сухая, я заметила стянутость кожи.

2. В виде маски для лица. Пудру можно смешать с молоком, яйцом и медом, а можно и в чистом виде нанести на лицо. Это мой любимый способ применения этой пудры. Кожа реально подтягивается, становится упругой и бархатистой. Данная маска имеет отбеливающий эффект, поэтому девушкам, поддерживающим свой загар от использования этой пудры лучше воздержаться. Но мне эта маска помогла осветлить пигментные пятна, которые появились у меня во время беременности.

3. Можно добавлять также пудру в свой любимый крем. Опять же, отбеливающий эффект.

4. Для принятия ванны. Но по мне дак очень сушит кожу, поэтому в зимнее время лучше воздержаться от такой процедуры.

5. Производитель также заявляет, что пудра обладает ранозаживляющими свойствами, можно насыпать немного пудры на раневую поверхность. Действует как стрептоцид:)

6. Для отбеливания зубов. Пудра действует наподобие соды, но с более щадящим эффектом. По крайней мере пробовала сама, с эмалью вроде бы пока все в порядке.

Вот вообщем то и все способы применения этой чудодейственной пудры. Всем рекомендую!

упаковка

сама пудра

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Универсальное средство красоты!

1920
Любопытный отзыв:) К счастью, среди потенциальных покупателей данного продукта я не значусь;)
Neo
интересная штука...даже захотелась в наших аптеках такое посмотреть...
Lilly27
В аптеках, к сожалению не найдете...Данная косметика распространяется путем сетевого маркетинга.
джулия
По мне, не очень удобная упаковка. Что происходит с остальной пудрой в пакетике, если он уже начат? И как долго ее можно хранить?
Lilly27
У меня уже эта пудра год, и на ней написан срок годности до 2012 года, с пудрой ничего в пакетике не происходит, надо просто его поплотнее закрывать, чтоб туда влага не попала. Упаковка, конечно, не очень удобная, согласна.
steaming
о) я подобную видела у подруги...она очень довольна ей...хмм...может тоже попробовать)))
Lilly27
Попробуйте! Каждый найдет для нее свое применение.
SUBMARINA
Вот спасибо!)Будем знать...
Tan_66
Хотела написать отзыв про пудру, но упаковка не сохранилась. Я сразу же пудру пересыпала в баночку с завинчивающейся крышкой. Маски не пробовала, периодически чищу зубы. Очень нравится!
sofa
Большое спасибо, если увижу куплю
Alhimik1986
Я постоянно пользуюсь этой пудрой, каждое утро на спонж вместе с гелем для умывания добавляю, и моя жирная кожа не блестит до вечера! Не ожидала такого эффекта.
Alhimik1986
Еще пудрой можно лечить воспаленные угри - смешивать с водой кипяченой, и эту кашицу наносить на лицо. Немножко щиплет, у кого-то может возникнуть покраснение, но воспаления исчезают.