Отзыв: Водостойкий карандаш для глаз Chanel "Stylo Yeux Waterproof" - замечательный карандашик от Шанель

Достоинства: удобный, водостойкий, не тускнеет в течение дня, экономный расход
Недостатки: не обнаружено;
Этот отзыв хочу посвятить одной из моих последних удачных покупок - карандашу Chanel. Я искала механический карандаш для глаз и изначально хотела купить Клиник, но его не оказалось в наличии, тогда я решила взять карандаш Chanel Stylo Yeux Waterproof. Оттенок 10-ÉBÈNE.

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof

Карандаш, как и все продукты Chanel, упакован в красивую картонную коробочку. К нему прилагается маленькая инструкция.

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof

Stylo Yeux Waterproof имеет удобную защитную крышечку и встроенную точилку. Пользоваться ей удобно, можно заточить стержень до нужной остроты.

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof

Скажу честно, точилкой я пользуюсь очень редко, меня и так устраивает, как рисует карандаш. Я бы предпочла, чтобы вместо нее в комплекте был наконечник для растушевки.

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof

Карандашик Stylo Yeux Waterproof водостойкий, со своей задачей справляется. Выдерживает поход в аквапарк, не растекается. Может только немного размазаться, если сильно тереть мокрые глаза.
Вот пример как он себя ведет, если прилагая усилие его тереть в воде:

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof

А здесь я пыталась водой и мылом, прилагая усилия, стереть толстую линию. На тонкую линию только попадала мыло и вода.

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof

В этих условиях карандаш показал себя с лучшей стороны, и я считаю справился с испытанием.

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof

Stylo Yeux Waterproof рисует ровные линии. Я обычно наношу либо на крем+пудра, либо на тени.

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof

Линии провожу в один слой, в итоге получается не насыщенный черный цвет, но это и ожидаемо, так как это не самый черный цвет в палитре, но меня этот результат устраивает. Держится весь день, не тускнеет.
Фотография в конце дня:

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof

Растушевывается Stylo Yeux Waterproof средне.
Я им прорисовываю линию роста ресниц на нижнем и верхнем веке.
Пример нанесения только карандаша по линии роста ресниц, без туши и теней.

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof

Для удаления карандаша потребуется жидкость для снятия водостойкого макияжа. Можно конечно и обычной попытаться, то тогда приходится прилагать усилия и все равно карандаш смывается не до конца и после душа приходится дополнительно использовать жидкость для снятия макияжа. Поэтому лучше сразу использовать жидкость для снятия водостойкого макияжа, она с карандашом справляется быстро и без усилий.

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof

Расходуется карандаш очень экономно, за 4 месяца я еще и половины не израсходовала. Поэтому думаю дружба у нас с ним надолго.
Общее впечатление замечательный карандашик от Шанель

vIII
Экономичный и качественный, а то, что автоматический - это редкость,понравился, буду искать свой цвет.
marusya00780
отличный,очень понравился на глазах
Chitatel
хороший, "долгоиграющий"
elenaki
Соглашусь,что лучшеодин раз купить качественную вещь, чем пять раз плохую. Удачная покупка
adamsenok
Я с некоторых пор очень люблю Шанель! Отличный карандаш, возьму на заметку.
seni0606
очень стойкий)) здорово.
eva
Отличный карандаш, понравился по фотографиям
LONIKA
Отличный карандаш, вы очень аккуратно делаете макияж) А еще мне интересно, какая у вас тушь на фото, смотрится очень красиво)
Спасибо, стараюсь))) Тушь Clinique High Impact Mascara
LONIKA
Супер, спасибо, теперь я знаю, какой карандаш и какая тушь мне нужна, причем срочно)))
Лина Мери
Шанель на тот и Шанель:-) водостойкость у карандаша супер.
kazya1708
отличный карандашик!
Такая Весна
А мне реснички ваши очень понравились!
Спасибо)))
Gretta
Спасибо за отзыв, очень понравился.
Карандаш супер, при учете того, что хватит его на год и недорого совсем :)
lili02121983
Красиво смотрится
beilaDor
Во-первых, очаровательные глаза у Вас) Во-вторых, карандашик и правда хорош,присмотрюсь!
Спасибо))) засмущали))
gelato
тоже обожаю этот карандашик))
Lyly White
На моих нависших веках держится только он!Обожаю его
IrinaGreen
очень аккуратный макияж, красиво смотрится)