Отзыв: Тушь для ресниц Avon LUXE volume extravagance mascara - Люкс-нелюкс не знаю, но пока из Avon удобнее других
Достоинства: удобная щёточка, смывается легко, не осыпается, элегантный дизайн
Недостатки: подсохла месяца через 3
Вполне качественная продукция в своей ценовой категории, удобная щеточка (лично для меня - не люблю силиконовые). Зауженный кончик позволяет добраться в уголки глаз.
Тушь хорошо наносится - не склеивает реснички, не образует комков. Кисточка хорошо прокрашивает крайние реснички и нижние, прочесывает каждую наверное. Тушь в течение месяцев двух не осыпалась, не растеклась. Легко смывается обычным средством и водой. Не вызвала аллергии. Вскрыта уже более года, используется примерно 3 дня в неделю, еще не закончилась, немного подсохла и теперь осыпается немного... Пора значит менять!
Очень понравился дизайн, отлично смотрится золотистая упаковка. Грань, на которой и написано LUXE, позволяет легко открыть тушь. С круглыми формами сложнее :)
Нравится, как тушь смотрится на ресницах. Мои реснички не короткие, но такие же русые - прозрачные как волосы. Тушь подчеркивает каждую:
Тушь и её кисточка мне нравятся, можно рекомендовать к приобретению!
Тушь и её кисточка мне нравятся, можно рекомендовать к приобретению!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Люкс-нелюкс не знаю, но пока из Avon удобнее других |