Отзыв: Сервисный Центр техники Apple "Mac-flurry.ru" (Россия, Москва) - Откровенный развод на деньги

Достоинства: нет
Недостатки: обман с ценами, неудобное расположение, отвратительный сервис
Обратился с ремонтом Iphone 5s. Четко описал проблему - необходима замена модема. Менеджер сказала, что ремонт будет стоить 1-1,500 руб. После того как курьер забрал телефон вечером перезвонил другой менеджер и сказал, что ремонт будет стоить уже 9,700р. Я согласился. Еще через день, тот же менеджер перезванивает и сообщает "Мастер боится! менять модем, необходима замена мат платы за 17,000р" Я естественно отказался от такого "ремонта", но все равно был вынужден заплатить за диагностику 1,200р.

Офис "сервисного центра" расположен крайне неудобно. Выдача устройств происходит прямо на проходной какого-то завода, где придется простоять минут 30-40.
При мне получали свои девайсы человек 5-6. Все были крайне недовольны "ремонтом" и счетами за них.
В итоге, телефон не отремонтирован, в пустую потрачены время, деньги и нервы.
Крайне не рекомендую обращаться к этой организации. Создается впечатление, что основная цель - это вытянуть деньги за диагностику, а сам ремонт под любыми предлогами не делать. Или делать так, что лучше бы не делали совсем.

Если кто-то будет подавать иск, присоединюсь.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ул. Народного ополчения, 34 стр. 3
Дом № 34
Общее впечатление Откровенный развод на деньги

ckpcompany
Добрый день!
Мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона. Мы обещаем провести внутреннюю проверку и принять меры