Отзыв: Раствор для инъекций Микрохим "Армадин" - Улучшает кровообращение.

Достоинства: Улучшает кровообращение, снижает утомляемость, повышает память.
Недостатки: Цена.
У моей бабушки стали возникать головные боли и головокружения. И вот уже несколько лет подряд она несколько раз в году ложиться в больницу для проведения комплексной терапии, которая включает в себя применение препарата "Армадин".

Раствор для инъекций Микрохим Армадин фото

Я поинтересовалась у доктора, зачем и почему применяется тот или иной препарат. В данном случае, Армадин улучшает циркуляцию крови в организме, повышает внимание человека и улучшает память, увеличивает стрессоустойчивость. Курс применения рассчитан на 10 дней, ежедневно по 1 уколу.

Раствор для инъекций Микрохим Армадин фото

Со слов бабушки очевидно, что время в больнице тратится не зря. Эффект она ощущает уже на 4 день, говорит, что чувствует легкость в организме, свежесть в голове и общее состояние значительно улучшается. В инструкции я прочитала, что "Армадин" повышает уровень гормона радости в мозгу. И по бабушке это действительно видно!

Из неприятного можно отметить болезненные ощущения во время укола и после него. Но 10 дней можно потерпеть. Цена не сильно кусается. Осенью 2016 года я покупала этот препарат по 280 грн. за упаковку в 10 ампул.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Улучшает кровообращение.