Отзыв: Пудра для обесцвечивания волос Estel De Luxe Ultra Blond - Смывка краски, мелирование или обесцвечивание волос дома легко!
Достоинства: Хорошо осветляет Приятно пахнет Щадяще действуе на волос Работает с любым % оксигента
Недостатки: не обнаружено;
Мои коллеги меня закидают тапками, но... нужно помочь красавицам не допустить ошибок. Решила написать об обесцвечивающей пудре и как можно воспользоваться ею в домашних условиях, по одной простой причине-девушки все равно будут ставить эксперименты со своими волосами дома, дак пусть они это сделают правильно и качественным средством! Я люблю именно эту обесцвечивающую пудру за ряд очень хороших качеств: хороший результат осветления (6 тонов точно), приятный яблочный запах, пудра белого цвета-хорошо виден процесс осветления волос, работает с любым % оксигента, приятная цена).
Что я делаю этой пудрой:
1-Смывка (декапирование, "кефирная смывка") 1 часть пудры : 4 части оксигента(% подбираем исходя из структуры волоса и желаемого результата)
2-Мелирование 1 часть пудры : 2 части оксигента( % подбираем исходя из структуры волоса)
3-Блонд мытье (легкое рассветление цвета или подчистка фона осветления) 1 часть шампунь : 3 части пудра : 3 части оксигента( % подбираем исходя из структуры волоса и желаемого результата) : 4 части воды
4-Осветление волос (блондирование) 1 часть пудры : 2 части оксигента( 6% или 9%)
Эта пудра выполняет все эти процедуры на 100%, что бы Вы не задумали! Покупаю обычно сразу большой объем 500мл-очень выгодно. И еще, очень советую поберечь нежную кожу головы во время этих процедур, чтоб не жгло и не щипало, приобретите защиту http://otzovik.com/review_390452.html
Что я делаю этой пудрой:
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Смывка краски, мелирование или обесцвечивание волос дома легко! |
Соотношение один к четырем расшифровывается вот как:
Вы берете нужное количество пудры, на глаз можно или точно измерив ложкой, она прилагается к пудре(30мл ее объем), но оксигента Вы должны взять в 4 раза больше, чем взяли пудры!!!*)
Если не трудно, ответьте, пожалуйста, еще на пару вопросов)
У меня натуральные волосы светло рыжие, но я много лет делала их ярче (темнее) при помощи хны, и всяких красок на основе хны. Хочу вернуть натуральный цвет, подскажите, плиз, поможет ли мне процедура "смывка", какой % оксигента брать, и на какое время наносить на волосы раствор?
Заранее спасибо))