Отзыв: Пудра для обесцвечивания волос Estel De Luxe Ultra Blond - Смывка краски, мелирование или обесцвечивание волос дома легко!

Достоинства: Хорошо осветляет Приятно пахнет Щадяще действуе на волос Работает с любым % оксигента
Недостатки: не обнаружено;
Мои коллеги меня закидают тапками, но... нужно помочь красавицам не допустить ошибок. Решила написать об обесцвечивающей пудре и как можно воспользоваться ею в домашних условиях, по одной простой причине-девушки все равно будут ставить эксперименты со своими волосами дома, дак пусть они это сделают правильно и качественным средством! Я люблю именно эту обесцвечивающую пудру за ряд очень хороших качеств: хороший результат осветления (6 тонов точно), приятный яблочный запах, пудра белого цвета-хорошо виден процесс осветления волос, работает с любым % оксигента, приятная цена).

Что я делаю этой пудрой:
1-Смывка (декапирование, "кефирная смывка") 1 часть пудры : 4 части оксигента(% подбираем исходя из структуры волоса и желаемого результата)
2-Мелирование 1 часть пудры : 2 части оксигента( % подбираем исходя из структуры волоса)
3-Блонд мытье (легкое рассветление цвета или подчистка фона осветления) 1 часть шампунь : 3 части пудра : 3 части оксигента( % подбираем исходя из структуры волоса и желаемого результата) : 4 части воды
4-Осветление волос (блондирование) 1 часть пудры : 2 части оксигента( 6% или 9%)
Эта пудра выполняет все эти процедуры на 100%, что бы Вы не задумали! Покупаю обычно сразу большой объем 500мл-очень выгодно. И еще, очень советую поберечь нежную кожу головы во время этих процедур, чтоб не жгло и не щипало, приобретите защиту http://otzovik.com/review_390452.html
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Смывка краски, мелирование или обесцвечивание волос дома легко!

Inassa
Что значит - проффесионал! Впервые слышу о такой пудре.
silveriana
такое ощущение, что вы незадолго до написания этого отзыва сдавали экзамен по парикмахерскому делу)) если бы всё всегда было так просто, как вы расписываете. а вот фразы "подбираем исходя из структуры волоса", "фон осветления" это инфа 100% для девушек, которые ставят эксперименты в домашних условиях... это бы только ваш учитель-мастер понял бы и поставил вам твёрдую пятёрку на экзамене по ТЕОРИИ, а в обычной жизни обычного человека да и даже в простой ПРАКТИКЕ парикмахера это просто вырезка из учебного пособия "парикмахерское дело", не более. да, мастер ДОЛЖЕН всё это знать, но он манипулируют знаниями, исходя из конкретного варианта. а главная ошибка, что ПУДРА ВЫПОЛНЯЕТ... а ножницы сами стригут, да?)) выполняет всё это мастер (или человек считающий себя таковым), а не пудра. заПУДРИваете только мозги девчонкам. понятно, что вы в восторге от своих знаний после экзаменов, но нужно и меру знать...
Woody
Я десять лет в профессии, и меня никто ни разу не упрекнул за мой язык общения...горько слышать, когда парикмахеры общаются между собой или с клиентами как тетки базарные...Вы удивитесь, но современные девушки, экспериментирующие со внешностью, знают больше нашего...Считаю, что у мастеров все должно быть на профессиональном уровне, в том числе и язык общения, вещи надо называть своими именами!!! И ничего мудреного я не написала...А за пятерочку, мерси*)
silveriana
у вас либо спец. термины, либо базарные словечки? =) да не знают они больше вашего, сколько приходит таких вот "современных девушек" после домашних экспериментов со слезами на глазах к мастерам. зачем подливать масла в огонь? ваше дело стричь - вот и стригите. десять, двадцать лет... короче, до первого варикоза, как и ваши уважаемые коллеги, а потом идите преподавать, вот там понадобятся спец. словечки и ваш боХатый опыт. в вашей профессии становятся знаменитыми спецами единицы, которые вправе дать рекомендации, но они их почему-то давать не любят, не догадываетесь, почему? остальные просто трудятся, чтоб люди были красивыми - это и есть главная задача вашей профессии, а не раздача советов всем подряд.
katikka2010
здравствуйте, вы пишите 4 части оксигента, 1 часть, это сколько?)
Здравствуйте, katikka!!!
Соотношение один к четырем расшифровывается вот как:
Вы берете нужное количество пудры, на глаз можно или точно измерив ложкой, она прилагается к пудре(30мл ее объем), но оксигента Вы должны взять в 4 раза больше, чем взяли пудры!!!*)
SvetLana7777777
а можно ли взять 30 мл пудры и 60 мл оксигента?
Woody
Да, конечно, это формула для мелирования!*)
zalko
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли смешивать пудру есекс и оксигент де люкс?
zalko
Подскажите пожалуйста, а можно смешивать пудру есекс и оксигент де люкс? Спасибо)
LeGrace
Полезный отзыв!))) Я не мастер, но прекрасно поняла о чем идет речь.
Спасибо, приятно*)
Тосичка
Вы прям профессионал
Спасибо, стараюсь*)
SvetlanaRV
Здравствуйте. подскажите пожалуйста! Я красила олосы краской фара(черн.цвет) сейчас хочу покраситься в свой цвет-русый.прокрасит ли эта пудра мою краску?волосы не сильно попортятся?
Виолетта Вальс
Здравствуйте,помогите пожалуйста проф.советом,делала смывку в домашних условиях,эстель колор офф,6 раз(2 пачки),(родной цвет темно русый),смылся у корней до пшеничного,а остальные коричневые с рыжем отливом,больше ни в какую,через дня два волосы потемнели((...хочу все таки еще одну смывку сделать,может смоется и сразу же сделать декопирование,(той самой пудрой о которой вы рассказали)но о нем ни чего не знаю,читала отзывы не поняла,пропорции и т.д скольку нужно мне % оксида,если хочу ближе к своему цвету вернуться?И еще, я переживаю,может ли цвет темный вернуться даже после этой процедуры?
alinamama
из всех отзывов,которые я читала,этот единственный,который ВТОЛКОВЫВАЕТ что и как! Спасибо большое за отзыв)
maria-ka
Здравствуйте! Спасибо за подсказки))
Если не трудно, ответьте, пожалуйста, еще на пару вопросов)
У меня натуральные волосы светло рыжие, но я много лет делала их ярче (темнее) при помощи хны, и всяких красок на основе хны. Хочу вернуть натуральный цвет, подскажите, плиз, поможет ли мне процедура "смывка", какой % оксигента брать, и на какое время наносить на волосы раствор?
Заранее спасибо))