Отзывы32
Отзыв: Мультсериал "Белка и Стрелка: Спортивная команда" (2015) - любимые герои на Олимпийских играх.
Достоинства: добрый, интересный, поучительный
Мультфильм под названием "Белка и Стрелка: Спортивная команда" мы с сыном смотрим уже довольно давно. Первое время его показывали по каналу Карусель, но и сейчас иногда тоже включают. А так все серии из этого мультика мы с сыном пересматривает через интернет.
Сам мультик как всегда очень интересный, добрый и в тоже время поучительный. А главное, что в нем по прежнему главными героями осталась наша любимая семья космонавтов со своими милыми детишками. Только теперь все действия мультика происходят не во дворе, как это было до этого. А на зимних Олимпийских играх, где участвует мама семейства.
Так же на этих играх приехали поучаствовать и дворовые псы, которые вечно пытались обмануть детишек из нашего любимого семейства. Но оказывается быть победителем в соревнованиях не так уж и просто.
По мимо того, что мультик интересный, он еще и поучительный. Так как показывает нашим деткам, что всего нужно добиваться честным трудом и стараниями, а не обманом и махинациями.
По этому я очень рада, что подобные мультики снимаются для наших детей.
По этому я очень рада, что подобные мультики снимаются для наших детей.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | любимые герои на Олимпийских играх. |