Отзыв: Фильм "Кукла Роберт" (2015) - А что если куклы правда обладают душой...
Достоинства: Жутко любопытная кукла Роберт :))
Недостатки: Данный фильм - сплошной минус.
Куклы - идеальные, а иногда, и устрашающие копии людей.
Куклы бывают разных размеров, они могут быть рассчитаны на разные возрастные категории людей, изготовлены из фарфора, пластмассы или ткани. Однако всех их объединяет одно - загадка для человека!
Возникает естественный вопрос - А что если правда у кукол есть душа. Точнее кукла - это всего лишь вещь, но при взаимодействии с человеком она "пропитывается" его энергетикой, и далее уже исход событий неизвестен и загадочен.
Согласна, это всё лишь домыслы и происки воображения, но фильмов на данную тематику сейчас масса. Одним из них стал "Кукла Роберт".
В американских фильмах ужасов почему-то все зловещие куклы обязательно выглядят жутко, что становится сразу понятно, кто злодей. А вот любителям кукольных ужасов советую посмотреть фильм корейский "Кукольник" - это полная противоположность кинокартин из Америки.
В общем фильм про Роберта снят вроде как по реальным событиям, а что мистика и что всего лишь игра разума - это останется без ответа.
Фильм мне вообще не понравился: скучный, нестрашный, примитивный, предсказуемый.
Удовольствия от просмотра я не получила, а потому советовать его тоже не буду.
Удовольствия от просмотра я не получила, а потому советовать его тоже не буду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | А что если куклы правда обладают душой... |