Отзыв: Утюг Polaris PIR 2458AK - Отличный утюг.

Достоинства: Хорошо гладит, система самоочистки
Недостатки: Провод неудачно расположен
Здравствуйте. Сегодня и я хотел бы поделиться опытом владения этим утюгом. Ситуация у нас вообще смешная получилась, жене на день рождения подарили деньги, на которые она хотела купить новый утюг, но она их потеряла)) И поэтому решено было брать утюг дешевле, чем планировали.
Я не знаю, по каким причинам жена выбрала именно этот утюг, но не суть. В общем принесла, распаковала, все понравилось, пока не стала гладить. Начала жаловаться после первой глажки, то плохо выглаживает, то провод неудобно расположен, на что я ей отвечал, мол сама виновата, нечего было деньги терять.

Так совпало, что у моей мамы в это же время сломался ее утюг, но у нее был хороший, немецкой марки. Он у нее подтекал все время, когда стоял вертикально, и в итоге накрылся. Это я к тому, что любая вещь, сколько бы она не стоила, может сломаться.
Наш утюг, хоть и не ломался, но категорически не нравился жене. И вот в один прекрасный день мне понадобилось погладить шорты, в отсутствие жены, и я вам скажу, что сделал я это без каких-либо проблем. Отличный утюг, хорошо гладит, хорошо отпаривает, и, как оказалось в дальнейшем, очень удобная система самоочистки. Единственное, что лично меня не устроило, это накипь, но в этом утюг не виноват, это плохое качество воды.

Вечером я решил привести жене все плюсы утюга, с применением на практике, я погладил при ней разные поверхности, показал как удобно его ставить и после недолгой дискуссии жена приняла все аргументы, и больше на утюг не жаловалась.
Кстати, я тут знал вещь, о которой не знала ни моя жена ни моя мама. Справа у гладильной доски есть площадка для утюга, на ней 4 резиновые штучки. Так вот на эти штучки можно ставить горячий утюг поверхностью, они не расплавятся, они для этого предназначены)) Видели бы вы их глаза, когда я им это рассказал))
В общем отличный утюг за свои деньги. Я советую!)

Оценку 4 поставлю, только потому что провод там действительно не совсем удачно сделан.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный утюг.