Отзыв: Сеть магазинов одежды "Манго" (Россия) - Моя любовь... :-)

Достоинства: качество продукции и сервиса, интресные коллекции, распродажи
Недостатки: Нет системы международных дисконтных карт (но это так, пожелание)

Сеть магазинов одежды Манго (Россия, Ярославль) фото

Магазины "Манго" - это сказка. Я очень довольна их продукцией и сервисом. В основном, я покупаю там одежду, но в этом весенне-летнем сезоне купила аксессуары и осталась довольна.

Все товары самого высокого качества, мои любимые материалы - нежные, мягкие, натуральные - шелк, хлопок, шерсть. Каждая новая коллекция отличается от предыдущей, цвета и фасоны не вызывающие, стильные и неординарные.

Сеть магазинов одежды Манго (Россия, Ярославль) фото

Опять же приятная тема - тема распродаж. Каждый сезон "Манго" выставляет на продажу вещи, которые остались некупленными. А новое поступление уже на носу, как говорится. И это не значит, что вещи не пользуются популярностью. Это просто политика компании. С распродажами вещи "Манго" еще слаще. :-)

Допустим, эти очки на фото и сумочка (комплект) обошлись мне в 650 рублей, хотя их первоначальная цена была 2200. Так что, да здравствует "Манго". Ах, да. Мне очень нравятся выбранные дизайнерами принты. Очень часто это национальные символы и народные рисунки. Вдохновляет! Если вы постоянный покупатель, то вам предложат заполнить анкету качества и будут присылать на почту или мобильный телефон информацию о новых коллекциях и распродажах.

Хотелось бы, чтобы "Манго" завели систему дисконтных международных карт, а помимо этого пожалания все просто на высшем уровне.

Общее впечатление Моя любовь... :-)

китти
обожаю эту фирму .спасибо за отзыв вам
ekotzovik
Всегда пожалуйста. Советуйте также хорошие магазины.
Kolbasa
Иногда себе что-то покупаю там. Кстати, в последний раз покупала себе вещи в начале декабря и была несколько поражена увидив в чеке, что пакеты, в которых выдается товар, стоит денег...
ekotzovik
Мне всегда казалось, что это бесплатно. У меня в чеке никогда не было указано. И стоимость в чеке соответствовала стоимости в ценнике. Будем внимаетельнее.
Оля
хороший отзыв)
bagiradara
Да действительно классный магазин,я тоже много чего от туда унесла))спасибо))
Nataly-N
Я тоже думала, что пакеты бесплатно... Ничего себе, такая мелочность.