Отзыв: Макароны цельнозерновые "Макфа" - Мне понравились, а детям-нет!

Достоинства: Разнообразие,состав
Недостатки: Специфический привкус
Производители макарон "Макфа" не перестают удивлять меня своей фантазией и разнообразием ассортимента! Вчера купила в магазине по акции цельнозерновые макароны.

макфа

Многие мамы со мной мной согласятся, что детки любят кушать макароны. Но однообразие меня напрягает и поэтому я рада, что видов макарон становится всё больше.
Сразу скажу, что детям они категорически не понравились. Младшая просто не стала кушать, а старшая сказала, что они на вкус, как чёрный хлеб(в этом есть доля правды))))
Хочется верить, что они такие же полезные, как написано на упаковке!

макфа

Ставлю минус одну звезду за то, что детям не понравились! Сама я буду изредка их кушать.
Попробовать рекомендую)))

Всем приятного аппетита!!!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне понравились, а детям-нет!

sheri
У них и вид хлеба грубого помола, типа отрубного…
Лапочка22
Даже не знала,что у них ещё и хлеб есть. Мы всегда покупаем хлеб местного производителя.
Irina Egorova
Я бы попробовала) Недавно вот такие пробовала из муки 2-го сорта
Макароны Макфа "Станичные"
Я нашла для себя полезные макароны

понравились, ещё взяла.
korsamy
А мы "МакМастер" цельнозерновые едим, они вообще по вкусу далеко от макарон отстоят, но поедаются на ура.
Лапочка22
Надо попробовать)))
Канайя
Все собираюсь такие попробовать
Ярослав088
Они вроде бы вкусны, но при этом застревают в горле)
MissKira1
В цельнозерновых много белка, поэтому с точки зрения правильного питания они очень полезные, я стараюсь их перед тренировкой есть хотя бы пару раз в неделю. Да, по вкусу необычные, согласна, мой дитёнок тоже не сразу оценил их а потом стали нравится. Кстати, вот что 100 процентов нравится моему - макфики, забавные макарошки)
tarabashka
Я всегда хватаю первые попавшиеся в магазине макароны
Елена731356
Хороший вариант макарон, мне марка нравится