Отзыв: Расческа Tangle Teezer - И не_надо мне говорить про цену, я всё равно не_буду слушать. Tangle Teezer выше_всех_денег =)
Достоинства: Легко расчёсывает волосы, делает массаж головы, удобная и красивая
Отзыв на расчёску Tangle Teezer я хотела написать с первого дня её применения, а точнее - с тех пор как она очутилась у меня в руках. Представьте картину - курьер привёз мой заказ, в котором, кроме прочих вещей, долгожданная расчёска, и я стою, чуть не подпрыгивая от нетерпения, пока он оформляет доставку.
И вот, через 47 секунд после того как курьер переступил порог моего дома, Tangle Teezer у меня в руках и я кручу-верчу и любуюсь ею со всех сторон.
Заказывала я расчёску не простую (хотя расчёски Тэнгл априори не могут быть простыми), а Salon Elite - среди всего разнообразия именно салонный вариант приглянулся мне больше всего.
И чтобы как-то скрасить серые осенние будни, я выбрала самую яркую комбинацию цветов - небесно-голубой и розовый. И не важно, что мне далеко не 16, всё равно - цвет потрясающий =)
На самом верху коробочки специальный штрих-код, подтверждающий оригинальность расчёски и оправдывающий её нереальную цену. Да, одно время я подумывала о том, чтобы заказать подделку Тэнгл с Али: всё-таки, цены там более демократичные, но потом подумала: могу я себе позволить побаловать себя любимую? Могу. И поэтому сейчас пишу отзыв на оригинальную расчёску Tangle Teezer, а не её сестру из Китая. Но, не исключено, что и подделку я тоже куплю - как сменку для работы или на подарки подружкам.
Salon Elite - это расчёска без ручки и к тому же она немного больше самой первой версии Тэнгл Тизер. Массивная с виду, она идеально ложится в женскую ладошку, и никакая ручка уже не нужна!
Английские расчёски Tangle Teezer обещают нам лёгкое расчёсывание волос даже самых запутанных, даже мокрых, даже длинных и густых. С этой задачей они справляются благодаря зубчикам разной длины, которые напористо и в тоже время мягко продираются сквозь любые колтуны.
Проверено на себе и дочери: у меня волосы не очень длинные, но без применения бальзама для волос расчесать их очень трудно; у дочери волосы подлиннее, но ещё не утратившие пушистость, следовательно - тоже проблемные. И с теми, и с другими волосами расчёска Тэнгл Тизер справилась на раз-два, причём иногда я не следовала правилу "от кончиков к макушке", а расчёсывала волосы с корней.
А позавчера был проведён эксперимент с куклой Рапунцель: её копну волос Тэнгл также одолела, а я обошлась всего пятью минутами вместо обычных двадцати.
Смотрите, как удобно расчёска лежит в руке! И почему я раньше была уверена, что деревянные расчёски лучшие? Однозначно, Тэнгл впереди планеты всей!
А как эта расчёсочка делает массаж головы, м-м-м))) Даже не знаю, что мне нравится больше - расчёсываться с её помощью или массаж =) Но то, что восстанавливается кровообращение кожи головы, это не просто плюс, а плюсище!
Ну и напоследок - фото зубчиков: они гнутся, но тут же восстанавливаются за счёт своей упругости; мягкие и толстенькие, они не нанесут вреда волосам, а сделают их ухоженными, а вас довольной и счастливой =)
Никогда не думала, что получу столько положительных эмоций от расчёски, но Tangle Teezer без преувеличения творит чудеса! Убедитесь сами в волшебном воздействии этой расчёски на волосы, почувствуйте себя английской королевой! Кстати, я не удивлюсь, если окажется, что она тоже пользуется этим чудо-приспособлением =)
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И не_надо мне говорить про цену, я всё равно не_буду слушать. Tangle Teezer выше_всех_денег =) |
На самом деле Тэнгл в рекламе не нуждается, их расчёски и так продаются по всему миру огромными партиями.