Отзыв: Расческа Tangle Teezer - И не_надо мне говорить про цену, я всё равно не_буду слушать. Tangle Teezer выше_всех_денег =)

Достоинства: Легко расчёсывает волосы, делает массаж головы, удобная и красивая
Отзыв на расчёску Tangle Teezer я хотела написать с первого дня её применения, а точнее - с тех пор как она очутилась у меня в руках. Представьте картину - курьер привёз мой заказ, в котором, кроме прочих вещей, долгожданная расчёска, и я стою, чуть не подпрыгивая от нетерпения, пока он оформляет доставку.

И вот, через 47 секунд после того как курьер переступил порог моего дома, Tangle Teezer у меня в руках и я кручу-верчу и любуюсь ею со всех сторон.

Расческа TANGLE Teezer фото

Заказывала я расчёску не простую (хотя расчёски Тэнгл априори не могут быть простыми), а Salon Elite - среди всего разнообразия именно салонный вариант приглянулся мне больше всего.

Расческа TANGLE Teezer фото

И чтобы как-то скрасить серые осенние будни, я выбрала самую яркую комбинацию цветов - небесно-голубой и розовый. И не важно, что мне далеко не 16, всё равно - цвет потрясающий =)

Расческа TANGLE Teezer фото

На самом верху коробочки специальный штрих-код, подтверждающий оригинальность расчёски и оправдывающий её нереальную цену. Да, одно время я подумывала о том, чтобы заказать подделку Тэнгл с Али: всё-таки, цены там более демократичные, но потом подумала: могу я себе позволить побаловать себя любимую? Могу. И поэтому сейчас пишу отзыв на оригинальную расчёску Tangle Teezer, а не её сестру из Китая. Но, не исключено, что и подделку я тоже куплю - как сменку для работы или на подарки подружкам.

Расческа TANGLE Teezer фото

Salon Elite - это расчёска без ручки и к тому же она немного больше самой первой версии Тэнгл Тизер. Массивная с виду, она идеально ложится в женскую ладошку, и никакая ручка уже не нужна!

Расческа TANGLE Teezer фото

Английские расчёски Tangle Teezer обещают нам лёгкое расчёсывание волос даже самых запутанных, даже мокрых, даже длинных и густых. С этой задачей они справляются благодаря зубчикам разной длины, которые напористо и в тоже время мягко продираются сквозь любые колтуны.

Проверено на себе и дочери: у меня волосы не очень длинные, но без применения бальзама для волос расчесать их очень трудно; у дочери волосы подлиннее, но ещё не утратившие пушистость, следовательно - тоже проблемные. И с теми, и с другими волосами расчёска Тэнгл Тизер справилась на раз-два, причём иногда я не следовала правилу "от кончиков к макушке", а расчёсывала волосы с корней.

Расческа TANGLE Teezer фото

А позавчера был проведён эксперимент с куклой Рапунцель: её копну волос Тэнгл также одолела, а я обошлась всего пятью минутами вместо обычных двадцати.

Расческа TANGLE Teezer фото

Смотрите, как удобно расчёска лежит в руке! И почему я раньше была уверена, что деревянные расчёски лучшие? Однозначно, Тэнгл впереди планеты всей!

Расческа TANGLE Teezer фото

А как эта расчёсочка делает массаж головы, м-м-м))) Даже не знаю, что мне нравится больше - расчёсываться с её помощью или массаж =) Но то, что восстанавливается кровообращение кожи головы, это не просто плюс, а плюсище!

Расческа TANGLE Teezer фото

Ну и напоследок - фото зубчиков: они гнутся, но тут же восстанавливаются за счёт своей упругости; мягкие и толстенькие, они не нанесут вреда волосам, а сделают их ухоженными, а вас довольной и счастливой =)

Расческа TANGLE Teezer фото

Никогда не думала, что получу столько положительных эмоций от расчёски, но Tangle Teezer без преувеличения творит чудеса! Убедитесь сами в волшебном воздействии этой расчёски на волосы, почувствуйте себя английской королевой! Кстати, я не удивлюсь, если окажется, что она тоже пользуется этим чудо-приспособлением =)
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление И не_надо мне говорить про цену, я всё равно не_буду слушать. Tangle Teezer выше_всех_денег =)

Орлик
классная! аж самой захотелось)
Скакалка
более года такой пользуюсь, в акцию от Эйвон купила
arbuzov
Кота интересно такой почесать :)
Gift
Тогда уж лучше подделкой чесать, смысл тот же, только дешевле в три раза =))
Магра
тоже к такой присматриваюсь)
Lacrimosa7002
отзыв так похож на заказной, просто сладко-медовый, даже слоган рекламный
Gift
Вот спасибо =) С кого только деньги брать за заказ, не знаю))
На самом деле Тэнгл в рекламе не нуждается, их расчёски и так продаются по всему миру огромными партиями.
Lacrimosa7002
она же мягкая, а как длинные и густые волосы прочесать?
Gift
Зубчики не совсем уж мягкие как тряпки, но гораздо мягче, чем у обычной расчёски, поэтому волосы не рвутся и не электризуются, видимо. У подруги волосы и густые, и длинные, но не такие как у твоей сестрицы, однако такой расчёской отлично их прочёсывает. И говорит, что с её помощью удобно "ставить" чёлку)
косточка
тоже хочу себе такую. столько положительных отзывов о ней читала!
Gift
Можно для пробы купить на Али, они там по 300-400 рублей, и ничем не отличаются от настоящих)
goodzaika
первый раз слышу, такая необычная расческа
imeda11
Видела и подороже такого плана на Озоне))
Pomadka74
Мне такая расческа вообще не подходит, а вот дочке просто идеально, только ей и спасаюсь. Подделки кстати не так уж плохи, покупала парочку в фикспрайсе, в отличие от оригинала, волосы электризуют ну и со временем некоторые зубчики как бы вытягиваются
svetik23-06
Мне подруга подарила такого плана расчёску, но с ручкой (по стоимости она дешевле, думаю), уже полгода кайфую))
Люба Райс
я наверно, жадина)) пожалела бы точно столько денег за расческу. но столько хороших отзывов, точно не зря
Gift
Можно заказать копию и подешевле)) Она тоже ничего)
Люба Райс
спасибо. можно попробовать
yaddy
Расчёска хороша, но цвет лака ничуть ей не уступает)
Gift
Спасибо, это мой фаворит последние недели - чёрный с блеском)
yaddy
Удивишься, Свет, но это не только твой фаворит) Мне тоже тёмные нравятся больше!
Gift
Не удивлюсь, у нас просто хороший вкус)))
yaddy
Ну так, не зря же мы в Крыму с тобой живём, вкус здесь воспитывается по-особенному)))
nataschkin123
У меня розовая. Сначала относилась к чесалке предвзято, за что такие деньги????? Теперь уже год это любимая расческа. Другими не так приятно пользоваться )))))
Gift
Класс)) За удовольствие и денег не жалко)
SmirnovaSA
Какой отзыв эмоциональный! Прямо настроение поднял!:) Когда-нибудь и я себя так побалую!:)
Gift
Спасибо, я каждый раз, когда достаю расчёску, радуюсь как при первом применении))
Senirina92
Большой ажиотаж вокруг этой расчески, хотя на первый взгляд (особенно последнее фото) вызывает сомнения, справится ли… ) Интересно было бы попробовать… волосы проблемные: тонкие и сильно путающиеся.
Gift
Как раз для таких волос, я думаю))
Raccoon80
я бы взяла попробовать, но по более низкой цене…а то вдруг не подойдет - денег жалко будет(
Али в помощь =)
Михална
и впрямь замечательная расчёсочка
Tatt
Она сейчас очень популярна. Но мне, думаю, не подойдет, трудно представить, что она сможет прочесать мои волосы - они до поясницы и всегда жутко путаются
Gift
Раз может обычная расчёска, значит и Тэнгл сможет =)
Tatt
Ну далеко не каждая может, в том-то и дело) К тому же, мне кажется при длинных волосах ее держать неудобно. Просто не для меня, каждому свое)
Gift
Если что, такие расчёски есть и с ручками, и разной формы. В общем, выбор за Вами )
Белооочка1
Мне таких денег даже за хорошую расчёску жалко. но у заловки , когда она приезжала в гости, пробовала. мне понравилась. Она тоже в восторге.
Gift
Иногда нужно себя баловать, тем более это вещичка прослужит долго, так что вложения оправданы)
Белооочка1
У меня волосы короткие. мне любой причесаться можно)А деньги для нашей семьи это немалые.
Тогда, конечно)