Отзыв: Флисовая кофта Garanimals - А нам понравилась.
Достоинства: Цен, качество
Купила дочке свитерок на флисе фирмы Garanimals. Фирма для меня была неизвестная. но позже я увидела, что большой ассортимент ее есть на иностранных сайтах. Она не дорогая. Все же качество мне понравилось. Одевали мы ее только зимой под куртчку. Свитерок теплый. Стирала раза 3 в стиральной машинке при 30 градусах, после чего кофта осталась в неизменном виде. Рисунок не облез.
Сверху свитерок хлопковый а снизу на флисе. Размер идет стандартный, можно начинать носить раньше, подкаив рукава. Расцветки бывают разные, яобрадовалась, что нашла хоть что-то не розовое, потому что многие фирмы выпускают в большинстве случаев розовое разных оттенков и синее (для мальчиков).
Также свитерок можно одевать дома, если в квартире холодно. В свитерке удобно, не холодно, он не сковывет движений.
В целом покупкой довольна, ни разу неразочаровалась.
В целом покупкой довольна, ни разу неразочаровалась.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |