Отзыв: Полимерный пол Стратус ПРО - Устойчивый к химикатам и высоким нагрузкам
Достоинства: Качественно, приемлемые цены, оперативность в работе
Недостатки: Нет представителя в моем городе
Добрый день! Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с компанией "Стратус ПРО".
Я занимаюсь продажей химикатов для обработки от насекомых для сада и огорода. Когда мы расширили ассортимент, то потребовалась большая площадь для склада. Склад нашли, но ему требовался ремонт напольного покрытия. Изначально там было только бетонное покрытие, но так как продажей мы занимаемся непосредственно на самом складе, не через определенные офисы, то клиенты приезжают за товаром в складское помещение. Для этого нужно было привести его в порядок.
Встал вопрос: какой пол лучше использовать для этого? Чтобы и выдерживал высокие нагрузки, был устойчив к загрязнениям и воздействиям химикатов и выглядел более-менее прилично. Насчет внешнего вида, я конечно не прогадал. Эти полы не то, что "более-менее" приличные на вид, а очень даже красиво смотрятся. Поэтому их заливают не только в промышленных помещениях, но и в квартирах, домах. Но, речь не об этом. Т. к. в первую очередь меня волновало качество.
Нахожусь я, к слову, в г. Тверь. Ближе, конечно заказывать из Москвы, но почитав отзывы о различных производителях и опросив знакомых- остановил выбор на Питерской организации, которая сама же и производит материалы для наливных полов по Шведской технологии.
В общем, позвонил по телефону, указанному на сайте, получил консультацию и расчет уже в течении 30 минут. На объект ко мне смогли приехать на следующей неделе, все посмотрели и заключили договор.
Сейчас могу сказать, что меня покрытие устраивает. Бывает, что химикаты, продающиеся на разлив из бочек случайно проливаются. Но никаких следов на покрытии не остается, легко все убирается.
Поэтому, рад, что сотрудничал именно с этой компанией. Если предвидится ремонт, то снова обращусь к ней.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Устойчивый к химикатам и высоким нагрузкам |