Отзыв: Чай Tess pleasure с шиповником и яблоком - Я начинаю любить чай!

Достоинства: Запах, вкус
За всю свою жизнь я лишь несколько раз пила чай с большим удовольствием и из таких, который мне запомнился больше всего могу назвать Молочный чай Grase и посе этого чая я долго время не могла найти для себя хотя бы просто менее противный чай- ну не люблю я чай, а пью почти всегда слабо заваренный кофе, но буквально недавно мама привезла большущую пачку вот такого чая

Черный чай TESS Pleasure с шиповником, яблоком, лепестками цветов и ароматом тропических фруктов фото

естественно сразу мне было все рано на него, ведь я его не люблю, по попробовав однажды, чай который заварила ребенку, решила и себе налить чашку!! И я была крайне удивлена, что чай мне очень понравился- он очень приятно пахнет, фруктовый запах разносится по всей кухне, во вкусе я не ощутила фруктовой нотки, но чай очень нежный, не имеет той, мной не любимой горчинки, и теперь я начинаю любить чай. Как хорошо, что мама купила большую пачку- нам ее хватит надолго)
Чай в обычных пакетиках

и даже в не заваренном виде видны цветные кусочки фруктов, которые и придают прекрасный аромат и вкус чаю.
Очень рекомендую этот чай, он крайне вкусный, а запах вообще сума сводящий)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я начинаю любить чай!

Natali2016s
вкусный чай
Орлик
Тесс - среди моих любимчиков
вкусняша
Я обожаю именно этот чай. Каждый день его пью. Дизайн поменяли. Классный!
Margocha58
Нравится тоже этот чаек.
Aksinya88
Мой любимый у Tess
Светsv
давно не покупала, спасибо что напомнили, я брала россыпной и мне очень нравились голубые лепестки
Natali-19856
У этого производителя вкусный чай ,мне очень нравится.
colnishko
Вкусный, душисты, но не на каждый день!
Ирр
о,мой любимый чай и аромат
iragelik
мне нравится тесс
IvgaLis
И мне тесс нравится)
Beauty Eleonora
Я пила какой-то. Понравился. Потом прочитала, что ароматизатор, идентичный натуральному. Перестала его покупать. Потом убедилась, что все чаи с ароматизаторами, кроме простых черных или зеленых. Грустю от этого.
Zelora
Вряд ли толика сушеных цветочков из пакетика вызавет запах на всю кухню. По любому это ароматизаторы!
MarEvo512
Пью только черный листовой.
Пакетики-не мое.
Агриппина Седова
Тесс-мой самый любимый
Анемона
раньше покупала его частенько, сейчас на простые чаи перешла
Умный Пирожок
очень даже неплох