Отзыв: Фильм "Пустыня" (2016) - мне понравилось
Достоинства: сюжет, зрелищность, игра актеров, звук
Недостатки: не нашел
Здравствуйте. Хороший день сегодня, хоть и дождливый, ведь у меня сегодня выходной. У нас каждый четверг на работе санитарный день, и работники сидят дома. Ну вы сюда зашли, чтобы почитать про отзыв, не так ли?. Я уже второй или третий отзыв, читал на этот фильм. Многим он понравился, и вот я решил встать с утра пораньше и посмотреть. Сразу я столкнулся с проблемой хорошего качества, поэтому пришлось смотреть в качестве "так себе".
Фильм хорошо проработан, как сценарием так и игрой актеров. Возможно есть некоторые не логические моменты, но они забываются, когда следишь за событиями этого фильма. Ну что же, давайте все таки, перейдем в мою рубрику "аспекты фильма" и узнаем все детальнее и подробнее. Итак поехали!.
Сюжет. Читая рецензии не только на Отзовике, я не раз встречал строки, что якобы этот фильм вызывает негативную реакцию американцев, ведь в фильме показывается миграционная проблема Мексики, и вытекающими последствиями. Надо понимать одно, фильм был снят мексиканцами с поддержкой французов, чтобы показать, как иногда трудно попасть в США обычным мигрантам из Мексики. Но давайте о сюжете.
Группа мигрантов, хочет попасть в США. Для того чтобы это сделать, им нужно пройти некоторый путь через пустыню. Естественно это сложно, ведь нужно учитывать огромную температуру и другие погодные явления. Но это все, меркнет по сравнению с тем что ждет их дальше. А дело в том, что есть расист который контролирует и решает, кто имеет права пересечь границу, а кто нет. И вот группе мигрантов придется бороться не только с пустыней, но и с этим человеком. Смогут ли они выжить?. Узнаете, если посмотрите фильм.
Сперва как начинаешь смотреть фильм, то сложно уследить за сюжетом. Но потом, все интереснее и интереснее. Я не являюсь мексиканцем, или американцем, но посмотрев этот фильм мне стало жалко тех, кто пытается найти лучшую жизнь и работу, кто преодолевает такой путь чтобы жить нормально. Но я не буду углубляться в проблемы и политику, а скажу только одно: фильм хорош сюжетом, и он точно будет интересен вам. Я поставлю сюжету фильма 5 баллов. Идем дальше.
Зрелищность. Я понимаю, что каждый из вас, любит разные жанры фильмов. Кто то любит комедии, кто то триллеры, но я думаю зрелищностью, этот фильм, вас "зацепит". Хотя сложно тут пытаться философствовать, я не умею заинтересовывать толпу. Но этот фильм в сто раз лучше "Бункера" и других новых( или 2015 года) фильмов. Все же я поставлю зрелищности 4 балла.
Игра актеров. Ни одного актера, я в жизни не слышал, так как мексиканские фильмы или французские меня особо не интересуют. Но я отмечу хорошую актерскую игру. Назову пару фамилий имен актеров, сыгравших в фильме: Гаэль Гарсиа Бенраль, Джефри Дин Морган( вы должны знать его по роли Джона Винчестера), Алондра Хильто, Диего Катаньо и другие. Я поставлю 5 баллов.
Оригинальность. Сложно судить. Но все же я возьму на себя смелость, и скажу, что фильм оригинален. Я поставлю 4 балла.
Музыка и звук. Звук хороший, саундтреки тоже неплохие. Я поставлю 4 балла.
Общий итог: я не принес вам чего то нового, так как вы уже успели прочитать отзывы apupezig и Ayob и других людей, но если мое мнение тоже помогло вам, мне будет приятно. Я советую посмотреть этот фильм.
Общая оценка: фильму я поставлю 4 балла. Спасибо за внимание, и за просмотр отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Музыка и звук. Звук хороший, саундтреки тоже неплохие. Я поставлю 4 балла.
Общее впечатление | мне понравилось |
Отзыв накатал длинный и полезный, здорово!