Отзыв: Пудра Lancome Color Ideal Poudre Compact - Lancome Color Ideal Poudre Compact - должна быть в косметичке!

Достоинства: Пудра принимает тон вашего лица.
Недостатки: Минусов не выявлено)
Я пользуюсь пудрой каждый день, зима это или лето, не важно. Поэтому к выбору пудры подхожу серьезно, ведь порой от пудры так же зависит здоровье нашей кожи лица. Пудру Lancome Color Ideal Poudre Compact я покупала летом, оттенок подбирала средний, но не светлый, так как кожа была уже загорелой, но загар сходит быстро, поэтому слишком темную пудру в таких случаях покупать не стоит.

Стоимость пудры примерно 1700, т. е. 40-45$ и это я вам скажу того стоит. Во-первых пудры хватает очень надолго, ложится она настолько ровно, что становиться вашей второй кожей, но это все при условии, если вы правильно ухаживаете за кожей и увлажняете ее в достаточном количестве. Цвет я подобрала немного светлее тона кожи, загар уже сходил и надо отметить, что при нанесении, пудра как-будто приняла цвет моей кожи. Я очень довольна, потому что пудру действительно сложно подобрать. Как правило пробуем пудру на коже рук, а дома при нанесении на лицо становится понятно, что пудра совершенно не подходит по цвету. С пудрой Lancome Color Ideal Poudre Compact этого произойти не должно, не зря в названии пудры есть слово Ideal, она действительно ложится идеально в тон кожи, даже если вы немного не угадаете с цветом.
Еще одна особенность, я обычно наношу пудру кисточкой, но в пудре Lancome Color Ideal Poudre Compact очень удачный спонжик, им можно пользоваться при нанесении получится хороший свежий тон лица и также, при помощи спонжика можно замаскировать проблемные места кожи, если таковые имеются. Но и не забывайте наносить пудру на шею, а летом можно и на область декольте, дабы не было контрастных переходов от лица к шее.
В общем в косметичке такая должна быть, всегда придет вам на помощь, если надо подправить тон лица. Но и, как я всегда говорю, во всем должна быть мера, особенно это касается количества косметики на лице.
Общее впечатление Lancome Color Ideal Poudre Compact - должна быть в косметичке!

Gretta
На какую кожу пудра рассчитана? Для жирной подойдет?
Жаль без фото :)
Frau Adelina
Подойдет и очень хорошо,просто наносите тогда кисточкой, а вообще, если кожа жирная советую не втирать не пудру, не тональник,и использовать кисти для нанесения макияжа.
ЕленаБудденброк
спасибо за отзыв, добавлю эту пудру в wish-лист)