Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3S - Отличный смартфон за свои деньги.
Достоинства: Батарея, камера, производительность.
Недостатки: Простоватый дизайн.
Смартфон действительно хорош, пользуюсь им около 3 месяцев, и за свои деньги это просто идеальный вариант! Сейчас попытаюсь максимально подробно и объективно объяснить, почему же я так считаю.
Плюсы:
-Батарея. Он очень долго держит заряд, мне лично хватает его на 2-3 дня. То есть он может работать без перерыва примерно 7-9 часов. Так же он довольно быстро заряжается.
-Камера. Фото с этого телефона просто чудесный! Тут даже комментарии излишни.
-Производительность. Мне, как заядлому игроману, очень важна -производительность, и тут она просто великолепна! Любые новинки для смартфонов (Асфальт 8, c-ops и т. д.) он потянет полностью без лагов. Что тут говорить о каких то функциях вроде звонка, смс и т. д.
Минусы:
-Чуть-чуть простоватый дизайн -это единственный минус, что я нашел. Хотя, не отрицаю, что этот дизайн может нравиться другим людям, так что это тот еще минус.
Сейчас я перечислил основные плюсы, а ведь есть еще куча более маленьких!
В общем телефоном я остался очень доволен, всем советую!
Плюсы:
-Камера. Фото с этого телефона просто чудесный! Тут даже комментарии излишни.
Минусы:
Сейчас я перечислил основные плюсы, а ведь есть еще куча более маленьких!
В общем телефоном я остался очень доволен, всем советую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный смартфон за свои деньги. |