Отзыв: Мультистайлер Rowenta Elite Model Look - неудобное в использовании
Достоинства: много насадок
Недостатки: большое и не удобное гофре и выпрямитель, не удобно в использовании
В моей погоне, то за ровными волосами, то за кудряшками, мне достался вот такой чудный набор.
Видимо производитель ставил на функциональность, а не на качество.
Максимальная температура нагрева плойки 180С, покрытие керамическое( но если честно качество не очень), производство Китай, управление механическое(есть световой индикатор). Есть насадки для выпрямления, гофре(крупное), спираль, щетка., плойка.
Все помещается вот в такой чехол, производитель указывает что он термозащитный.
Насадки гофре и выпрямитель ужасно не удобные, тяжелые, больно бьют по голове, самой себе сложно делать прическу, еще и крепятся с помощью вилки плохо(могут выскочить).
Шнур плойки закручивается. Только одна кнопка питания.
В этом наборе, можно сказать, не плохие плойки, но и то можно подобрать по качеству лучше.
Сама редко пользуюсь, в основном кручу волосы на плойки и то не себе.
Видимо производитель ставил на функциональность, а не на качество.
Все помещается вот в такой чехол, производитель указывает что он термозащитный.
Шнур плойки закручивается. Только одна кнопка питания.
Сама редко пользуюсь, в основном кручу волосы на плойки и то не себе.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |