Отзыв: Ручной молокоотсос Philips Avent SCF310/12 с контейнерами для хранения молока - Удобен и прост.
Достоинства: Удобно использовать, цена приемлемая, легко моется и имеет несколько контейнеров для хранения.
Недостатки: После мытья шумный, молоко под силиконовую накладку забивается постоянно.
Брала с собой в роддом этот молокоотсос на всякий пожарный и как оказалось взяла не зря. Дочка не брала грудь и психовала из-за не правильной формы сосков, поэтому приходилось сцеживаться. Уже после роддома он помог расцедить грудь так, как она была до ужаса переполненная и каменная. В комплекте шел сам молокоотсос, контейнеры для хранения с крышками и соска с переходником под эти контейнеры. Еще там шли две пары прокладок для бюстгальтера дневные и ночные. Молокоотсос прост в применении, легко моется, сцеживать грудь очень комфортно так, как спина не напряжена и можно опереться о спинку дивана или кресла, но бывает скрипит при нажатии ручки. Сейчас я не пользуюсь им, но контейнеры никогда не лежат без дела.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |