Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Хорошая качественная косметика для всей семьи.

Достоинства: Удобство, качество, цена
С продукцией косметической марки Ушастый нянь я познакомилась несколько лет назад, как только в доме родился ребенок. Эту марку мне посоветовала подругу, которая пользовалась не только детской косметикой, но и бытовой химией этой марки.

По совету подруги я решила взять на пробу детский гель с экстрактом алоэ, который мне очень понравился. В первую очередь, своим составом, в который входит такой полезный компонует как экстракт алоэ - вера. К тому же для меня стало очень приятно что этот гель не раздражает и не вызывает аллергии на нежной коже ребенка.

Следующим моим приобретением стал детский противовоспалительный той же марки, который так же произвел на меня хорошее впечатление. Кроме того меня очень порадовало что эту марку может использовать не только ребенок но и взрослый.

Поэтому мы стали покупать не только гель для душа, но и другие средства этой фирмы. Кроме того я так же использую и бытовую химию этого бренда которая мне очень нравиться.

Очень хорошая косметическая марка для всей семьи. Советую.
Время использования больше двух лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошая качественная косметика для всей семьи.

Светик-конфетик1
Неплохая! Но шампуни не использую, щипят глаза
Sokil2016
Хорошая торговая марка, пользуюсь иногда этой продукцией
NatalkaS
Хорошая косметика, согласна!
Natsha
Покупаю порошок и вот мыло недавно купила.
iris13
Да и мне она очень нравиться.
privet05
Мы себе таким стираем даже
ЮлияМария
Мы только средством для детской посуды пользуемся.
FisAlenka
Порошок такой беру, хороший
олик 2014
постоянно пользуемся
Svetlana Temnaya
Любим тоже средства от " ушастика"
Он такой веселый.
Irinatia
Покупаю такую
krot220988
покупаю
Леди анаконда
иногда покупаю кое-что до сих пор хоть и выросли уже)
iris13
Эта марка такая хорошая что ей могут и взрослые пользоваться.
jalegenda1980
Да, я иногда беру себе шампунь этой марки. Волосы после него очень пышные, но в тоже время послушные.
Ledi ledi
Не все средства у них хорошие. Есть и совсем неэффективные.
ДарикаХану
я всеми средствами не пользуюсь, только шампунь да порошок) Но тем, чем пользуюсь мне нравится.
Antonowa
Пользуюсь порошком этого производителя.
Irina Egorova
Стираю все вещи гелем для стирки для детских вещей, хорошо отстирывает, выполаскивается. А ещё пользуюсь гелем для мытья посуды, только с ним у меня прошло аллергическое раздражение на руке.
Наталья Влади
Хорошие средства)
Julia250894
мне нравится эта линейка
katya2801
Мне тоже нравится)
stasbk
я из их серии беру порошок для стирки, моющее средство для посуды и мыло для рук. Все нравится кроме объема средства.
Очень уж быстро уходит бутылочка 0,7 (если не ошибаюсь).
aanata
Не со всем согласна. Некачественный порошок. Если белье надо только освежить - да хорошо. Но с серьезными пятнами не справляется