Отзыв: Натуральный дезодорант Deonat с соками - Хороший дезодорант! Со своей задачей справляется.
Достоинства: Убирает запах пота, не имеет собственного запаха, экономичен, подмышки быстро сохнут после него.
Недостатки: Хрупкий, необходимо смачивать водой.
Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о новом средстве в моем арсенале девичьих находок. Это дезодорант CRYSTAL Deodorant Stick от компании Секреты Лан.
Внешне он оказался для меня очень необычным, так как представляет из себя кристальный цилиндр прозрачно-беловатого сухого твёрдого вещества. Длина самого дезодорирующего вещества около 5 см. Камень как бы вставлен в пластмассовую платформу, а сверху закручивается также пластмассовым колпачком.
На этикетке указано, что ронять его нельзя, так как может разломаться.
Очень экономичен!!!!
Применение:
На инструкции всё подробно указано. Необходимо намочить сам дезодорант под струей воды и нанести на влажную кожу подмышек. За полторы минуточки вода испаряется и остается сухая подмышка.
Сам по себе и при нанесении на кожу не даёт никакого специфического запаха. А это для меня большой плюс, так как как категорически не люблю, когда от меня пахнет дезодорантом!!
При первом использовании он проявил себя хорошо! Неприятного запаха пота не ощущалось. Также не заметила никаких следов дезодоранта на одежде - за это респект! Smile
Скажу я вам, что решила тестировать не только на себе, но и на муже (а мужчины, как известно, имеют наиболее выраженный запах "самца" Остались мы вполне довольны! Проверку после 2,5 часовой велопрогулки он прошел просто отлично.Smile
Рекомендую!
Стоимость его сейчас составляет 249 рублей.
На этикетке указано, что ронять его нельзя, так как может разломаться.
Очень экономичен!!!!
Применение:
Рекомендую!
Стоимость его сейчас составляет 249 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший дезодорант! Со своей задачей справляется. |