Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Сидр особый Pomme Royal - Приятный напиток

Достоинства: Приятный вкус
Недостатки: Цена

Сидр особый Pomme Royal фото

Сидр "Pomme Royal". Если ты подумал, что этот напиток приехал к нам с берегов Темзы или прочих забугорных мест, то ты сильно ошибаешься. И да, это не тот Роял-спирт, который полюбился всем любителям подбухнуть времён СССР. Сей сидр льют наши братья белорусы по приказу самого Батьки. На удивление, сделан он не из картошки, а из яблок, как и полагается этому напитку. Замечу, что производитель постарался максимально привлечь внимание к своему продукту: бутылка упакована в пакет, который аккуратно завязан чем-то вроде бечёвки. Короче, для вас специально постарались, чтобы можно было пить на улице прямо из пакета, дабы не пристали органы правопорядка и не заставили вас пояснить за пойло в отделении.

О вкусе. В меру сладок, в меру кисловат, отлично пьётся в жаркий летний день. Зимой с похмелья заходит на ура. Можно пить много, но потом на твоих ногах окажется вата и ты вряд ли куда-то пойдёшь за добавкой. Алкоголя - 4,7, как в простом пивчике, но нет абсолютно никакого привкуса спирта. Короче, естественное брожение, технологии и вся хурма. Кстати, после употребления, в отличии от Клинского, в животе этот сидр не дображивает. Из минусов - не винтовая крышка, но разве это проблема для тех, у кого есть зажигалка, ключи и прочие радости жизни в кармане. Не забывай, что и улица тебе даёт много вариантов, как открыть бутылку. Как и обычный сидр, приестся после 3й бутылки, придётся выпить водочки, прослоить, а потом продолжить пить сидр. Однако есть и минусы более существенные. Это цена. Почти что 120 рублей за бутылку 0,5
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный напиток