Отзыв: Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1 "Престиж" - Хорошо защищает метал от коррозии.
Достоинства: Хорошее качество,отличная укрывистость, быстро сохнет для своего вида
Недостатки: Запах, но он уходит через два - три часа
Работаю в строительном магазине и постоянные покупатели очень хвалят данный продукт. Так же у нас при магазине есть свой цех металлических изделий где мы постоянно пользуемся этой краской. Большой ее плюс в том, что она не требует тщательной зачистки метала и не нужно наносить грунтовку перед покраской. Особо хорошо ее применять с помощью распылителя, хорошо ложиться, не растекается, сохнет довольно быстро, не нитро конечно но все же.
Если работаете распылителем естественно нужно работать либо в открытом помещении либо с хорошей винтеляцией. Запах конечно у нее ядерный но быстро выветривается.
Все свои металлоизделия покрываем исключительно этой краской и пока она нас не подводила.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо защищает метал от коррозии. |