Отзыв: Сериал "Отель последней надежды" (2016) - Актеры, сюжет
Достоинства: Игра актеров, сюжет
Недостатки: Иногда затянуто,наивно
Здравствуйте уважаемые читатели отзыва. Сериал "Отель последней надежды" привлек меня в первую очередь актером, исполнявшим одну из главных ролей в фильме. Это Павел Делонг. Люблю смотреть фильмы с его участием. Но и сюжет мини сериала оказался довольно не плохим, снят по роману Татьяны Устиновой. В центре событий молодая женщина Надя Звонарева . Казалось бы все в жизни хорошо : муж, работа ... Но в один прекрасный момент все это рушится : муж, которого она так любила, бросает, на работе не все гладко в связи с предстоящим приездом короля. И в это время вокруг главной героини начинают происходить странные и загадочные вещи. Эти события очень ее пугают, она не может понять, почему это с ней происходит, кто за этим стоит? Не буду рассказывать всю череду событий, чтобы не раскрыть интригу, скажу одно, что развязка окажется довольно неожиданной и непредсказуемой.
В фильме также снялись такие известные актеры как Эмилия Спивак, Сергей Марин, Анна Старшенбаум, Оксана Базилевич и др.
Рекомендую этот сериал любителям детективного жанра и ставлю ему 4.
Рекомендую этот сериал любителям детективного жанра и ставлю ему 4.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Актеры, сюжет |