Отзыв: Мультиварка Brand 502 - Теперь появилось еще больше времени на семью

Достоинства: Надежная качественная вещь, проста в использовании, размеры
Недостатки: Громкий звуковой сигнал
Многие знакомые наши были в восторге от мультиварки Brand 37502. Сначала решила попробовать мама и она приобрела себе эту мультиварку. Так как у меня маленький ребенок, то решила что такую помощницу необходимо тоже приобрести. К моему удивлению, эту мультиварку было уже невозможно найти в интернет-магазинах. Но как говорится "кто ищет, тот найдет". И я нашла! Только модель немного новее оказалась - Brand 502. Доставили очень быстро.

Мультиварка Brand 502 фото

К мультиварке Brand 502 прилагается книга рецептов.

Мультиварка Brand 502 фото

Очень подробное руководство по эксплуатации + на каждой странице есть анекдоты. Это, так сказать, чтобы веселее читать было.

Показано подробно устройство прибора

Панель управления

Мультиварка Brand 502 фото

А вот и сама моя помощница

Объем чаши 5 литров

12 программ приготовления:
- Жарка
- Молочная каша
- Варка на пару
- Крупа (экспресс, стандарт, плов)
- Тушение
- Суп
- Разогрев
- Выпечка
- Йогурт (с кипячением, без кипячения)
Имеются так же функции:
- 5-ти ступенчатый ручной режим (возможность регулировки температуры и времени приготовления);
- Подогрев еды;
- Отсрочка приготовления до 24 часов.

- Керамическое покрытие чаши;
- Ручка для транспортировки;
- Паровой клапан
Перед использованием мультиварки, я ее помыла и прогнала на режиме "Варка на пару".
Я очень рада такому приобретению. Все блюда получаются просто обалденные. По окончании программы мультиварка подает звуковой сигнал. Не нужно теперь следить за тем, чтобы не пригорело и постоянно помешивать.
Теперь с мультиваркой Brand 502 у меня появилось больше свободного времени.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Теперь появилось еще больше времени на семью

yfnfkmzijcnfr
У моей сестры тоже мультиварка, отличная вещь, каши в ней получаются идеальные.
helens110584
Все-таки мультиварка - это чудо-изобретение! Не устаю это повторять!!!
JASmir
В Москве она стоит от 5490 и выше. Вчера в магазине видела за 6990...

Отличие от предыдущей модели (37502):
Вместо режимов Тесто и Томление появились режимы Жарка и Ручной,
функцию «подогрев» можно отменить, функция «подогрев» до 24 часов,
изменился дизайн панели управления,
новый дизайн коробок,
время на режиме «Варка на пару» можно установить от 1 минуты,
время на режиме «йогурт» можно установить от 1 часа,
керамическое антипригарное покрытие нагревательного элемента.
(взято на сайте продавца)
sirena
Да, когда искала видела такие цены, была даже от 7000 такая же модель. Цены резко подняли, потому что на эту модель спрос очень вырос. Мне повезло что на складе еще были по старой цене))
kvitochka-z
Хорошая помощница в доме.
режим Мультиповар есть?
lenusja695
сегодня купили, стоит еще в коробке, но запах на всю кухню пластмассы и пленки, у насс с мужем даже голова заболела
sirena
Странно, у меня не пахло пластмассой. Я как ее получила сразу промыла как следует и поставила на режим "варка на пару". А вот знакомая недавно приобрела мультиварку другой фирмы, так она еле вывела этот запах.
lenusja695
да нет, не внутри, я ее еще не открывала, просто вынули из коробки,и вот пахнет этими коробками, пленкой,в какой завернута была. Еще даже не включала ее, боюсь приступить осваивать,сначала все прочту
lenusja695
лопатку силиконовую надо еще купить,эти не пойдут. Книга рецептов мне уже не нравиться, по сравнению с Редмонд Мс-11,там отличная книга,детское меню,одних каш сколько,а тут искала искала
lenusja695
включила первй раз варку на пару. А в этой програме нет обратного отсчета времени? Как было 20мин,так и есть 20мин
sirena
А почему лопатка не подошла? Про Редмонд не знаю, но меня эта книжка устраивает, малышу постоянно готовлю. Сейчас правда уже приноровилась и без книжки обхожусь, готовлю что сама пожелаю. Что касается варки на пару, то обратный отсчет есть.