Отзыв: Тент-шатер Вольный ветер "Звезда" - 80 квадратных метров радости!
Достоинства: Низкий вес, Быстрая установка и сборка, Высокая ветроустойчивость.
Недостатки: не обнаружено;
Так как летом выезжаю на фестивали, то нужно думать о защите лагеря от солнца и дождя.
Решением стал шатёр от компании "Вольный ветер" ЗВЕЗДА.
Шатёр представляет собой огромный тент с шестью гранями-лучами. Которые крепятся большими кольями к земле, а в центре конструкции 5 метровая основа- наборный шест из 5 колен.
Все швы проклеены, ткань прекрасно защищает от дождя. Благодаря огромной площади тент создаёт тень, где можно укрыться в жару.
Звезда выдерживает огромные ветровые нагрузки, наверху сделаны специальные штормовые окна, которые частично снимают ветровое напряжение.
Диаметр шатра 20 метров. Высота 5 метров. Можно варьировать высоту полога, навязывая к лучам специальные оттяжки, тогда диаметр по кольям будет 25-27 метров.
Весь комплект убирается в удобную для переноски сумку.
Вес всей конструкции вместе с кольями, шестом и самим тентом всего 20кг.
"Звезда" прекрасно вписывается в любой большой кемпинг, очень эффектно смотрится. Подходит для организации мероприятий на природе. Давал тент знакомым на фестиваль, так они моей Звездой даже сцену накрывали. Ставится вдвоём за 10 минут.
в шторм:
Решением стал шатёр от компании "Вольный ветер" ЗВЕЗДА.
Весь комплект убирается в удобную для переноски сумку.
Вес всей конструкции вместе с кольями, шестом и самим тентом всего 20кг.
в шторм:
Время использования | 3 года |