Отзыв: Электронная книга Texet ТВ-883А - книга/планшет

Достоинства: цветной экран, база андроид, большая, чехол в комплекте
Недостатки: медленная работа со временем
Всем привет!
В своем посте я расскажу про электронную книгу Texet. Её я купила в 2014 году в м-видео в белом цвете. Очень уж мне хотелось белую книжку. На тот момент стоимость книги составляла 4200 рублей.
Само по себе книга большая, а оно и не удивительно, ведь книга по совместительству еще и планшет. Сделана на базе андроид, есть плей маркет, все стандартные приложения для андроида (даже меню контактов, хотя для симки там места нет, это было бы слишком круто), но обновлять его так и не пришлось ни разу. Планшет простенький, имеется меню Texet, которое похоже чем то на виндоус 8, но это только слегка внешне. Далее нажав на квадратики в поавом верхнем меню можно попасть на главный экран, их три. И нажав на кнопку внизу экрана попасть в стандартное меню анроида.

В книге есть родная читалка электронных книг, которая поддерживает множество форматов. Если какие-то скаченные книги не поддерживаются, то можно скачать множество других читалок через плей маркет. Я качала книги с контакта. Можно передавать файлы через USB, создавать папки. Так же планшет поддерживает игры. Сначала я много качала и играла, а современем книга начала тормозить в плане приложений, теперь я ее использую только для чтения книг. Так же есть отсек для флешки, микро SD. Аккумулятор не вынимается. В комплекте был чехол, вполне себе приличный, только быстро поистирался и покрылся пятнами.
Что можно сказать на счет качества экрана, так за эту цену он идеальным и не будет, главное что с подсветкой. С боку еще имеется кнопка регулировки звука, которой можно листать страницы.
Мне книга очень понравилась, она удобная, не очень компактная конечно. Она цветная, поддерживает множество форматов, там имеется встроенная читалка с классическими книга. Сама книга на базе андроид, правда слабеньком. Из минусов экран и медленность по истечению времени в работе.

Время использования 2 года
Общее впечатление книга/планшет