Отзыв: Каша Nestle молочная - Кашей остались довольны

Достоинства: Вкусные, приемлемая цена, большое разнообразие ассортимента
Недостатки: Глютен в составе, но изучив продукцию других производителей, пришла к выводу, что он есть везде
Когда моему ребёнку исполнилось 6 месяцев, наш педиатр назначила нам в виде прикормов каши. Послушав отзывы, из всего многообразия выбора, остановилась на кашах фирмы Нестле. Первой, которую мы попробовали, была молочная гречневая с тыквой. Первая проба прошла успешно, ребенок одобрил. Далее попробовали пшеничную, понравилось сыну еще больше, да и самой пришлась по вкусу)
В итоге за период ведения каши в прикорм перепробовали практически весь ассортимент кашек Нестле. Больше всего понравились мультизлаковые.

От этих каш у ребенка не было аллергии, да и на вкус очень даже вкусные и сладкие. Единственное что смущало, это наличие глютена в составе, но так как ребенок не аллергичный, проблем с этим тоже не последовало.

Всем знакомым советую именно Нестле.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кашей остались довольны

Юле4ka
А почему вы сразу с молочных каш решили начать? Мы начали прикорм в шесть месяцев. Первыми ввели безмолочные, безглютеновые кашки: гречку, рис и кукурузу. Покупали Heinz, у них состав натуральный и растворимость хорошая. Малыш все злаки хорошо воспринял, никаких проблем с пищеварением не было.