Отзыв: Игрушечная машина Нордпласт "КАРАБИНЕРЫ" - Пока работает и дарит нам веселье. Рекомендую.
Достоинства: Веселая и занятная
Недостатки: пока нет
Прикольная машинка стоимостью всего 636 рублей, размером с моего мальчика 1 года с кварталом. Продается в АШАНе. Купила ее проверив на сынишке: достала его из коляски и дала посидеть на игрушке. Он был в восторге, а главное, для кошелька, это самая дешевая машинка из представленных в магазине.
Домой везла ее в самом большом АШАНовском пакетике, в который надо паковать покупки сделанные до АШАНа, чтобы не смущать кассиров товаром.
Это просто выплавленая под машинку фигура с колесами на осях и наклейками на местах фар, окон.
Спереди у машины руль, так что можно рулить и поворачивать в стороны.
Желтая ручка легко вытаскивается, за нее сынишка может просто катать машинку перед собой. 12 кило живого веса машинка выдерживает запросто, только кроха ещё не понял как ножками надо отталкиваться.
Пока работает и дарит нам веселье.
Рекомендую.
Спереди у машины руль, так что можно рулить и поворачивать в стороны.
Пока работает и дарит нам веселье.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |