Отзыв: Силиконовый коврик для теста Kitchen c мерными делениями - удобно раскатывать коржи без шаблона
Достоинства: удобная разметка
Недостатки: небольшой и тонковат
Так как я готовлю много выпечки, то приспособлений у меня тоже много. Есть и такой коврик. Он немного тоньше коврика из Икеи, но к столу прилипает также хорошо. Во время работы с тестом коврик не соскальзывает. На лицевой стороне есть разметка по диаметрам. Можно раскатывать коржи на торт без шаблона, а прорезая по рисунку (режу бутербродным ножом, чтоб не повредить силикон).
Размер хотелось бы побольше. Ну не хватает, что этого, что икеевского коврика на противень. Кроме того коврик для теста Kitchen тонкий. Если его застелить на противень и выходить что-то не сплошным слоем, например, печенье или пирожки, то при нагревании в местах, где ничего не лежит силикон начинает "морщиться". Это никак не влияет на качество выпечки, но я предпочитаю в духовку отправлять коврики поплотнее.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | удобно раскатывать коржи без шаблона |