Отзыв: Многофункциональный гель с алое The SAEM Jeju Fresh Aloe Soothing Gel - Полезное растение в тубе!

Достоинства: Цена - качество, Приятный запах, Помогает избавится от прыщиков, Увлажняет, но не пересылает коду, Приятный в использовании, Легко и быстро впитывается, Не липкий, Многофункциональный
Недостатки: Если только то что затратный
Приветик всем друзьям, отзовичкам и читателям моего отзыва!

Хочу сегодня продолжить свое знакомство с косметикой из коробочек красоты и сегодня пойдет речь о коробочке Make me up Box, которая совсем недавно пришла мне за сентябрьский выпуск ( отзыв был мой обновлен).
И сегодня пойдет речь о многофункциональном геле с алоэ универсальном и увлажняющем Jeju Aloe Soothing Gel.

Выглядит он достаточно ярко и интересно.
Честно говоря такого геле в продаже не замечала.
Возможно, что он продается в магазинах косметики, органической, натуральной.

Вот так выглядит полупрозрачная туба с нарисованным алоэ.

Как мы видим, что этот гель содержит в себе 95% натурального сока алоэ, что безусловно очень даже радует и дает надежду на мое восстановление кожи лица.

С обратной стороны тубы указана дополнительная информация, хотя только в основном о свойствах алоэ.

Хотя в полезные свойства этого чудо - растения все знают.
Но все же хочется напомнить.

Для кожи:
* Снимает раздражение, воспаление, покраснения, устраняет зуд, успокаивает кожу;
* Обладает противосполительным действием на кожу;
* Успокаивает и смягчает к;
* Так же содержит витамины, такие как: А, В, С, Е, фтор, медь, железо, натрий, йод;
* Увлажняет, снабжает питательными веществами и витаминами;
* Подходит для раздраженной и чувствительной кожи;
* Подтягивает кожу, стимулируя регенерацию клеток;
* Заживляет ссадины, порезы, раны, царапины;
* Хорошо избавляет от прыщиков;
* Так же может отбелить пигментные пятна.

Для волос:
* Стимулирует рост волос;
* Укрепляет волосяные луковицы;
* Препятствует выпадению волос;
* Увлажняет волосы;
* Подходит для любого типа волос;
* Улучшает обмен веществ;
* Поддерживает волосы в хорошем состоянии;
* Придаст блеск и эластичность.

На шве у тубы есть срок годности.
И как видим хранится очень долго гель...

Подробная информация на этикетке, которую приклеили для простого прочтения.

Но о производителе почти ничего не указано.
Но я точно знаю, что гель Корейского происхождения.

А вот и дополнительная информация, правда не на русском языке, а так же очень длинный состав.
Кстати в этот раз я не стала его переводить, но поняла одно, что алоэ стоит на первом месте и его действительно больше всех остальных ингредиентов.
Но и еще я заметила, что на втором месте стоит спирт, а это уже похуже, для тех кому нужно идеальное увлажнение думаю не совсем подойдет, так как алкоголь сушит.
Хотя в моем случае наоборот, позже поймёте почему!

Указан так же внизу тубы производитель, штрих код.
Кстати проверила штрих код и он оказался полностью подлинный и гель произведен в Корее.

Как и у обычной тубы есть открывающийся колпачек.
Открыв его я увидела серебряную пленку, которую можно убрать, открытие колпачек.

Вот так выглядит сам гель. Запах у него очень даже приятный и не навязчивый.
Гель не липкий, скользкий, как желейка.

Разносится он по руке легко.
Но я переборщила и много выдавила на руку.

Кстати а вот эта информация была на вкладыше, который лежал внутри коробочки красоты.
Кстати именно тут мы видим описание, объем (120мл) и его стоимость - в 200 рублей.

Вот так гель выдавливается из тубы, очень большим объемом как мне показалось...

А вот мы подошли к самому интересному - это к моей кожи лица.
В последнее время с ней что то случилось не объяснимое.
Я очень редко страдаю прыщами, даже если они и есть, то очень быстро проходят (и то в определенные дни, девушки поймут).
А тут ни с того не сего у меня обсыпало все лицо (хотя я грешу на розовое шампанское, которое на выходных мы пили с подругой... Просто у нее такая же беда с прыщичками).
Поэтому прошу сильно не пугаться моего лица:

Наносить гель легко и хватает небольшой капельки, распределяется легко и просто.

Впитывается он легко и быстро.
Нет ощущения липкости на лице и не приятных ощущений.
А даже наоборот приятное ощущение свежей кожи, не забитых пор, увлажненной, а в тоде время подсушенных прыщечков.

Чуть подумав я решила его нанести и на волосы, а что?
Гель то многофункциональный и значит подойдет и для волос.
И не зря я в начале писала о свойствах и полезности алоэ на волосы.
Так вот мои волосы до использования:

Для начала я помыла голову на два раза шампунем.
Вот органический шампунь, который я в последнее время полюбила его, за его состав.

Хорошо отжав волосы и подсушив полотенцем.
Я выдавила вот такое количество геля как на фото.

Вот фото, которое я фоткала в процессе использования.
Впитался гель в волосы очень быстро, прямо на глаза.
И пришлось даже еще столько же выдавить геля в руку и нанести на волосы.

Выдержав пять минут я пошла смывать.
Смывался гель легко, но волосы были немного жестковата, но после расчесывались хорошо, но были запутанными.

Вот фото до использования и после.
Видимого результата я не заметила, но на что я обратила внимание, так это на то что гель сделал волосы более объемными и они даже стали чуть пушистыми.
Мне понравился эффект, как после бани...

И вот пришло время до использования геля, конкретно на руках.
Вот фото до использования:

Вот такой капельки хватит, что бы увлажнить две руки.

Кожа рук у меня более чем в порядке, так как я каждый день и не по разу пользуюсь кремом. Да и вообще особо не страдала сухостью рук, правда сейчас на улице холодно и дополнительное увлажнение не помешает.

Руки после применения стали чуть светлее.
Увлажнились, но если у вас сильная сухость, то вам наврядли подойдет этот гель, как основной увлажнитель.

Вот процедуры, которые я сделала в один день, причем одним всего лишь средством, весьма за разумную стоимость.

В общем хочу сказать одно, что сильного увлажнения не стоит ждать, но если у вас есть прыщики, то оно действительно помогает.
Пока я составляла этот отзыв, то уже использовала гель в течении всего дня.
То есть примерно четыре раза на кожу лица и не поверите все эти прыщики стали проходить и чуть посветлее.

Использовать в качестве увлажнения волос, тоже очень не удобно и очень затратно. И особого увлажнения я не заметила, а как от простого бальзама, но волосы при этом становятся как после бани, более пушистые.

В качестве ухода за кожей рук, так же на половину, для поддержания увлажнения кожи самое то!
А вот для сухой кожи я бы взяла, что то по интенсивнее.

Подведем итоги.
Плюсы:
* Цена - качество;
* Приятный запах;
* Помогает избавится от прыщиков;
* Увлажняет, но не пересылает коду;
* Приятный в использовании;
* Легко и быстро впитывается;
* Не липкий;
* Многофункциональный.

Минусы:
* Если только то что затратный.

Ну вот и на этом мой отзыв подошел к концу.
И конечно я вам его по рекомендую, как безопасное средство для небольшого ухода и увлажнения, так же для разнообразия.
Всем пока!
Время использования Недавно
Общее впечатление Полезное растение в тубе!

Natali-19856
Отличие есть и они очень заметны ,супер.
tania tania
да, не большое есть, но сейчас уже несколько раз использовала, так прыщиков меньше стало;))
ko745
интересное средство!
да не плохое;)
ko745
мне нравится алоэ в любых вариантах,оно мне подходит
MaksimushKa
Хороший , полноценный отзыв! Алоэ хорошее средство.
tania tania
спасибо;) не зря его еще называют столетник;)
Irinatia
Отличные гелики. Есть у многих корейских производителей. У меня есть и с алое и с муцином улитки
мне тоже нравиться;)
nastiaz
Я себе тоже заказала такой недавно) не зназнала что и на волосы наносить его можно)
tania tania
я тоже е знала, просто решила попробовать;)
Ника-Клубника
У меня 2 геля, разных производителей, оба нравятся и тоже использую и для тела и для волос, но больше всего нравится наносить в качестве маски для лица, на 5-10 минут, что бы увлажнить кожу. После чего смываю и наношу ночной уход ) .
tania tania
а этот гель мне нравится, что смывать не надо;) нанес на кожу, она впитала, причем быстро и все;)
Ника-Клубника
Как крем я тоже использую, согласна, что впитывается хорошо, но еще он хорош в качестве маски для увлажнения, попробуй, толстым слоем нанести на кожу и оставить, потом можешь не смывать, а просто удалить остатки с кожи. Результат просто шикарный ) . Кожа ровная, мягкая и увлажненная ))) . После масок из глины такая процедура просто спасение для кожи.
tania tania
попробую, спасибо за совет;) кстати стоит глина черная для лица, хочу попробовать в близжайшее время;))
Ника-Клубника
Жду отзыв на глину ) . Красная, зеленая, серая и даже желтая и голубая у меня были, а вот черная что то новое ))) .
tania tania
сегодня вечером буду делать за просмотром фильма;)) я так всегда отзывы практически составляю;)))
Aksinya88
Хороший эффект, да и вообще гели мне нравятся больше других средств, они функциональные и эффект виден почти сразу.
согласна;)
kate14061996
у меня такой был,закончился буквально 3 месяца назад.
Он мне безумно понравился. Я его выиграла в конкурсе в инстаграмме у девушки которая занимается корейской косметикой,но теперь она почему то закрыла свой магазин и теперь я его ищу, но он у нас нигде не продаётся((( Вообщем мне обычные пенки для умывания практически не подходят (стягивают кожу),а с ним всё было прекрасно)) также когда я обожглась тоже нанесла этот гель на руку и боль утихла. Вообщем когда я его выиграла девушка давала мне вместе с ним инструкции там было написано 15 в 1. Это средство можно использовать для многого,но я уже толком не помню)) посмотрите в интернете,там полюбому есть) а я пока что буду искать,потому что средство супер.
tania tania
ого 15 в 1!! вот это средство, конечно поищу в инете информацию;) правда геля немного осталось, я оставила на свое лицо;)
arinka16
Спасибо за прекрасный отзыв. Не знала, что такой существует. Проблема есть - выпадают волосы. А где его можно купить?
tania tania
честно я даже не знаю, мне он пришел вместе с коробочкой красоты Make me up Box, но думаю на сайтах с корейской косметикой должны быть;)
Liudmila78
Против выпадения он навряд ли поможет:( А купить можно в Интернет-магазинах:)
citycat1989
Вот уже 4 года всегда беру в отпуск алое гель, отличное средство после загара и при солнечных ожогах. Конкретно таким не пользовалась, но тоже был корейской фирмы. Еще израильский и тайский пробовала.
tania tania
это служит для тех же целей;)
Negulyaeva Julia
Стоит присмотреться к этому средству!
обязательно;)
natalika87
Давно слышала о таких многофункциональных корейских продуктах, но все не решаюсь заказать.
думаю стоит заказать;)
мятка
блин,круто)тоже хочу
вперед в инет за ним;))
СразбегуНаГрабли
Тоже все смотрю на него, хочу попробовать его наносить вместо крема.
EvaAve
Ищу что-нибудь очень увлажняющее. Думаю, стоит попробовать.
Отличный отзыв!
zombi
Редкий случай когда гель подходит и для лица, и для тела, и для волос