Отзыв: Игрушка-сортер Полесье "Игровой дом" - Для развития логики, мышления, памяти
Достоинства: Простота, И домик, и сортер, и машина, ярко, красиво, интересно, познавательно, есть ключик, способствует развитию ребенка, качество, нет слишком мелких деталей.
Недостатки: Цена.
Игрушки-сортеры сейчас пользуются большой популярностью. Вот и мы купили игрушку-сортер "Игровой домик" от компании "Полесье", цена 500 рублей.
Игрушка представляет собой домик, очень красивый, аккуратный, яркий. Игрушка полностью из пластика.
Домик со всех сторон обклеен большими наклейками.
У дома имеются колеса, так что можно еще сказать, что это Дом на колесах, он отлично катается.
Вот эти фигурки, их 6 штук, они все разного цвета, яркие и красивые.
Помимо этих фигурок, тут еще есть 2 фигуры - мальчик и девочка.
Дом имеет 2 двери, с двух сторон, к одной двери имеется ключ, действительно дверь можно открыть или закрыть с помощью него.
Это отличная игрушка, сыну очень понравилась! Во-первых, ее можно использовать как домик, для ролевых игр. Во-вторых, это домик-машина каталка, если еще и веревку привязать будет вообще отлично. В-третьих, это игрушка-сортер, и с ее помощью ребенок научиться различать фигуры, сопоставляя фигурки с прорезями научиться логически размышлять, сравнивать, анализировать, запоминать.
В общем, рекомендую к покупке.
Домик со всех сторон обклеен большими наклейками.
Вот эти фигурки, их 6 штук, они все разного цвета, яркие и красивые.
Помимо этих фигурок, тут еще есть 2 фигуры - мальчик и девочка.
В общем, рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для развития логики, мышления, памяти |