Отзыв: Смартфон Explay Alto - Годный середнячок
Достоинства: Низкая цена, хорошее качество
Недостатки: Серьёзных минусов не обнаружил
Мой первый полностью сенсорный телефон) Привлекла цена и неплохие, на момент приобретения, характеристики. Аппарат ничем особым не выделяется, но и не уступает остальным в своей ценовой категории.
Пашет данный агрегат отлично, не подвисает, не глючит, сильно не греется. Хороший, большой экран, цветовая гамма что надо, яркость и контрастность в порядке. На солнце, при средней яркости, вполне различимое изображение. Заряд держит хорошо, при активном использовании заряжал раз в два дня. Из за пластиковой крышки, через некоторое время начинает люфтить, но не существенно. Динамик тихий, но качественный, все диапазоны чистот вывозит на ура) Основная камера довольно неплохая, как при макро съемке так и в панораме(да, есть панорама). Связь хорошая, динамик под хромированной крышечкой, поэтому приходится выводить громкость разговора под максимум, но, опять же, это не создает неудобств. Сам корпус довольно износостойкий, но играть телефоном в кёрлинг я бы не советовал)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |