Отзыв: Крем-гель для душа Fa - Коже нравится, но запах для меня слишком

Достоинства: нежная не пересыхающая кожа
Недостатки: резковатый насыщенный запах
Еще один продукт, который купила, исходя из прочитанных положительных отзывов. Тем более, что и цена в АТБ на крем-гели Fa невысокая - этот 24 грн стоял около двух недель назад. В "Астере" почти на 5 грн дороже был, но там представлены разные ароматы, а в АТБ оказалась только магнолия. Поскольку крышечка была плотно залеплена наклейкой, оценить запах до покупки не представлялось возможным. Как пахнет настоящая магнолия я не представляла. В версии этого крем-геля - резковато, но поскольку коже средство понравилось, обоняние смирилось.

Крем-гель для душа Fa Магнолия с миндальным маслом фото

Это удивительно, но после купания с крем-гелем для душа Fa моя кожа не подает и малейших признаков пересушенности, хотя с наступлением отопительного сезона она всегда этим страдала. А в составе ведь примерно такой же набор, как и во всех средствах для душа. Я даже увлажняющим лосьоном после купания перестала пользоваться. Так что Fa стал для меня действительно приятным открытием. За исключением запаха.

Крем-гель для душа Fa Магнолия с миндальным маслом фото

Вспомнила о восхитительно пахнущем геле для душа Le Petit Marseillais "Белый персик и нектарин", который моей коже тоже нравился и подумала. как это я изменила ему. Потом вспомнила о ценах - Fa в два раза дешевле.

Крышечка у меня туговато открывается/закрывается, поэтому я ее полностью не защелкиваю, чтобы быстрее было. Этикетка уже начала отклеиваться от бутылки, что немного огорчает. Я понимаю, вода часто попадает на бутылочку, но она ведь должна быть приспособлена для душевых условий. Ну, это так, чтобы к чему-то придраться.

Советую это средство для принятия душа, но если не любите насыщенных ароматов, лучше поищите с другим запахом.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Коже нравится, но запах для меня слишком

Sokil2016
Очень резких ароматов не люблю
София Прекрасная
магнолия имеет божественный аромат
Sarfina
Я вот даже вспомнила, что видела, как она цветет в Никитском ботсаду, но не нюхала - цветы высоко были.
Yana1190
Хороший гель
Lacrimosa7002
Фа не покупаю совсем,не люблю
Sarfina
почему?