Отзыв: Очищающая пенка для умывания Holika Holika Aloe - Мягкая и приятная пенка в жутко красивой, но жутко неудобной упаковке
Достоинства: Жутко красивый флакон, увлажняет, очищает, снимает макияж,не сушит кожу
Недостатки: Жутко неудобный флакон
Поскольку лимонная пенка мне сушила кожу и умываться ей ежедневно было невозможно, поскольку шелушиться стал даже мой комбинированный нос, пришлось срочно приобретать еще одну увлажняющую умывалку. Выбор пал на несколько вариантов с алоэ в составе, в итоге я приобрела очищающий гель для умывания с алоэ от Holika Holika.
Дизайн - просто заглядение, даже ради красивой бутылочки стоит ее хоть раз попробовать) Этот листик алое среди скучных и обыкновенных баночек выделяется на полке в ванной и каждый раз радует глаз. Ну умеют корейцы удивить и вытащить улыбку даже из грустной буки своими нереально милыми и до слез смешными упаковками косметики. Пенка с алоэ не исключение, такую держать в руках сплошное удовольствие.
Вероятно, чтобы упаковка отлично держала форму, бутылочку сделали из очень жесткого и плотного материала. На ощупь упаковка не проминается, как другие мягкие тюбики с пенками для умывания, например та же самая лимонная пенка Tony Molly. Здесь толстая пластмасса, которая звонко стучит, падая с полки в ванную)
Сзади мы видим сплошные корейские иероглифы, но наклейка с переводом на русский язык тоже была, но к сожалению вся размокла и слезла, а фотографии новехонького тюбика съел мой старый поломавшийся ноутбук.
Внизу стоит соответствующий штрих-код и нанесен номер партии и срок годности. Пенка для умывания с алоэ Holika Holika имеет небольшое объем, всего 150 миллилитров, но хороший экономичный расход окупает этот недостаток миниатюрности.
Снова возвращаясь к упаковке, которая жутко прекрасная и интересная, но до чертиков непрактичная и разочаровывающая... В общем смотрите сами.
Вот так в скором времени стал выглядеть мой боготворенный листочек алоэ и причем я успела попользоваться целым флаконом лишь 1/4 часть. Дальше он лопнул и из него потек весь драгоценный гель прямо в ванную. Вот была картина маслом, когда я пальцем выковыривала гель в пустые баночки из-под кремов, веселые фотки опять же остались в сломанном компьютере(
Благодаря жесткой и практически недеформирующейся пластмассе было очень и очень трудно выдавливать из тюбика гель. Сначала я "доила" листик алоэ двумя руками и с языком на плече, а потом придумала другой способ - клала тюбик с гелем на краешек ванны и надавливала на него пока порция геля не окажется у меня на пальцах. Именно от этого постоянного и возможно сильного надавливания тюбик и треснул, мне даже кажется, что он и не был рассчитан на силу в принципе. Тогда вопрос на миллион - как же его оттуда добывать, если не с силой давить упаковку? Вот тебе и шикарный дизайн, который в этом случае обернулся жирным минусом и катастрофическим неудобством.
Крышка у геля с алоэ так же из жесткого пластика, прекрасно держить тюбик в вертикальном положении, с тем же усилием откидывается и с громким щелчком закрывается.
Внутри стоит силиконовый ограничитель, и когда выдавливаешь гель, то эта штучка выпячивается вперед. Удобно конечно, но выдавить из тюбика гель тяжеловато, поэтому здесь выходит загвоздка и возможна передозировка геля, а лишнее обратно не запихнешь)
Вот такой толстый пластик у этого тюбика и он совершенно не гнется.
Сам гель для умывания густой консистенции и прозрачного цвета.
Аромат у геля для умывания совсем не алое, а огуречный, свежий и очень приятный.
Гель легко превращается в пенку для умывания, которая очень нежная и приятная на ощупь. Прекрасно распенивается пальцами, губками и аппаратами.
Кожа после применения геля для умывания Алоэ свежая, увлажненная и замечательно очищенная. Гель снимает макияж без проблем, даже тушь с глаз смывает. Не сушит кожу в отличии от лимонной пенки, а наоборот увлажняет и дает чувство комфорта. При такой неудобной упаковки содержимое совершенно прекрасное.
Гель для умывания Алоэ Holika Holika мне очень понравился по своему качеству и свойствам, но вот за неудобную и непрактичную упаковку просто придется снять одну звезду. А рекомендовать все же буду, поскольку гель стоящий.
Вот такой толстый пластик у этого тюбика и он совершенно не гнется.
Сам гель для умывания густой консистенции и прозрачного цвета.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мягкая и приятная пенка в жутко красивой, но жутко неудобной упаковке |