Отзыв: Очищающая пенка для умывания Holika Holika Aloe - Мягкая и приятная пенка в жутко красивой, но жутко неудобной упаковке

Достоинства: Жутко красивый флакон, увлажняет, очищает, снимает макияж,не сушит кожу
Недостатки: Жутко неудобный флакон
Поскольку лимонная пенка мне сушила кожу и умываться ей ежедневно было невозможно, поскольку шелушиться стал даже мой комбинированный нос, пришлось срочно приобретать еще одну увлажняющую умывалку. Выбор пал на несколько вариантов с алоэ в составе, в итоге я приобрела очищающий гель для умывания с алоэ от Holika Holika.

Очищающая пенка для умывания Holika Holika Aloe Cleansing Foam с алоэ фото

Дизайн - просто заглядение, даже ради красивой бутылочки стоит ее хоть раз попробовать) Этот листик алое среди скучных и обыкновенных баночек выделяется на полке в ванной и каждый раз радует глаз. Ну умеют корейцы удивить и вытащить улыбку даже из грустной буки своими нереально милыми и до слез смешными упаковками косметики. Пенка с алоэ не исключение, такую держать в руках сплошное удовольствие.

Очищающая пенка для умывания Holika Holika Aloe Cleansing Foam с алоэ фото

Вероятно, чтобы упаковка отлично держала форму, бутылочку сделали из очень жесткого и плотного материала. На ощупь упаковка не проминается, как другие мягкие тюбики с пенками для умывания, например та же самая лимонная пенка Tony Molly. Здесь толстая пластмасса, которая звонко стучит, падая с полки в ванную)
Сзади мы видим сплошные корейские иероглифы, но наклейка с переводом на русский язык тоже была, но к сожалению вся размокла и слезла, а фотографии новехонького тюбика съел мой старый поломавшийся ноутбук.

Очищающая пенка для умывания Holika Holika Aloe Cleansing Foam с алоэ фото

Внизу стоит соответствующий штрих-код и нанесен номер партии и срок годности. Пенка для умывания с алоэ Holika Holika имеет небольшое объем, всего 150 миллилитров, но хороший экономичный расход окупает этот недостаток миниатюрности.

Снова возвращаясь к упаковке, которая жутко прекрасная и интересная, но до чертиков непрактичная и разочаровывающая... В общем смотрите сами.

Очищающая пенка для умывания Holika Holika Aloe Cleansing Foam с алоэ фото

Вот так в скором времени стал выглядеть мой боготворенный листочек алоэ и причем я успела попользоваться целым флаконом лишь 1/4 часть. Дальше он лопнул и из него потек весь драгоценный гель прямо в ванную. Вот была картина маслом, когда я пальцем выковыривала гель в пустые баночки из-под кремов, веселые фотки опять же остались в сломанном компьютере(

Благодаря жесткой и практически недеформирующейся пластмассе было очень и очень трудно выдавливать из тюбика гель. Сначала я "доила" листик алоэ двумя руками и с языком на плече, а потом придумала другой способ - клала тюбик с гелем на краешек ванны и надавливала на него пока порция геля не окажется у меня на пальцах. Именно от этого постоянного и возможно сильного надавливания тюбик и треснул, мне даже кажется, что он и не был рассчитан на силу в принципе. Тогда вопрос на миллион - как же его оттуда добывать, если не с силой давить упаковку? Вот тебе и шикарный дизайн, который в этом случае обернулся жирным минусом и катастрофическим неудобством.

Очищающая пенка для умывания Holika Holika Aloe Cleansing Foam с алоэ фото

Крышка у геля с алоэ так же из жесткого пластика, прекрасно держить тюбик в вертикальном положении, с тем же усилием откидывается и с громким щелчком закрывается.

Очищающая пенка для умывания Holika Holika Aloe Cleansing Foam с алоэ фото

Внутри стоит силиконовый ограничитель, и когда выдавливаешь гель, то эта штучка выпячивается вперед. Удобно конечно, но выдавить из тюбика гель тяжеловато, поэтому здесь выходит загвоздка и возможна передозировка геля, а лишнее обратно не запихнешь)

Очищающая пенка для умывания Holika Holika Aloe Cleansing Foam с алоэ фото

Вот такой толстый пластик у этого тюбика и он совершенно не гнется.

Очищающая пенка для умывания Holika Holika Aloe Cleansing Foam с алоэ фото

Сам гель для умывания густой консистенции и прозрачного цвета.

Очищающая пенка для умывания Holika Holika Aloe Cleansing Foam с алоэ фото

Аромат у геля для умывания совсем не алое, а огуречный, свежий и очень приятный.

Очищающая пенка для умывания Holika Holika Aloe Cleansing Foam с алоэ фото

Гель легко превращается в пенку для умывания, которая очень нежная и приятная на ощупь. Прекрасно распенивается пальцами, губками и аппаратами.

Очищающая пенка для умывания Holika Holika Aloe Cleansing Foam с алоэ фото

Кожа после применения геля для умывания Алоэ свежая, увлажненная и замечательно очищенная. Гель снимает макияж без проблем, даже тушь с глаз смывает. Не сушит кожу в отличии от лимонной пенки, а наоборот увлажняет и дает чувство комфорта. При такой неудобной упаковки содержимое совершенно прекрасное.

Очищающая пенка для умывания Holika Holika Aloe Cleansing Foam с алоэ фото

Гель для умывания Алоэ Holika Holika мне очень понравился по своему качеству и свойствам, но вот за неудобную и непрактичную упаковку просто придется снять одну звезду. А рекомендовать все же буду, поскольку гель стоящий.
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мягкая и приятная пенка в жутко красивой, но жутко неудобной упаковке

Marit Johansen
Да, упаковка у него неудобная
Жутко)
Raccoon80
непривычно)
choosy
"Красота требует жертв" - это я об очень красивом флакончике жутко неудобной формы.))
ЦветикСемицветик
Это точно. Я палец себе прищимила, добывая гель из дырочки)
sos88
Жаль что пластик такой хрупкий оказался, упаковка то классная на вид)
Hinari
Ничего не скажешь оригинальный дизайн.
Olaim
это точно!)
feiaAleftina
такую на подарок будет симпатично))
LeraNK
приятная пенка
татьяна федорови
хорошая пена
МамаМиа
2 в 1 и гель и декор для ванной
ЦветикСемицветик
Это точно! Глаз замечает его сразу