Отзыв: Фильм "Сводная сестра" (2013) - Тяжеловат...
Достоинства: нетипичный сюжет
Недостатки: сложный просмотр: слишком много трагизма и волнительных моментов
Доброго времени суток!
Поделюсь своими впечатлениями после просмотра фильма "Сводная сестра".
Никогда бы не подумала, что просмотр подобного произведения может быть настолько тяжелым. Этот мини-сериал, точнее каждая из 4 его серий, по-своему трагичен. Было очень интересно наблюдать за хорошей, качественной игрой актеров.
2 девушки, 2 совершенно разных типажа, которым пришлось уживаться под одной крышей. Родители детей совершали слишком много ошибок, оправдывая их тем, что все это ради дочери своей половинки. На чувства и эмоции своих родных дочерей просто закрывали глаза, пытаясь угодить неродным. Причем так поступал как папа, так и мама. Девочки от этого страдали еще больше.
Ненависть между девушками-сестрами а протяжении всего сериала висела тонкой нитью между ними.
На самом деле, хотелось счастливого финала для каждой из них.
Типичной концовки не получилось. После фильма остался этот горький привкус трагизма.
Для меня это тяжелый сюжет. Людям чрезмерно впечатлительным не советовала бы смотреть ни в коем случае!
Поделюсь своими впечатлениями после просмотра фильма "Сводная сестра".
На самом деле, хотелось счастливого финала для каждой из них.
Общее впечатление | Тяжеловат... |