Отзыв: Таблетки Граммидин Нео с анестетиком - Спасение при больном горле

Достоинства: Нет боли в горле, и быстрое выздоровление
Недостатки: не обнаружено;
Очень часто болею, особенно всегда горло, чуть в шею надует и болит сразу. Обычно покупала какие-нибудь обычные пастилки "доктор мом", "аджесепт" и т. д. Они дешевые и просто снижают боль в горле.

В этот раз купила по дороже Граммидин с анестетиком, за 170 рублей, посоветовали в аптеке. Горло прям рвало, рассосала одну таблеточку, и стало намного легче, анемело как-то даже и не чувствовала как болит. Потом через 3 часа ещё одну и так целый день, про горло почти забыла, на следующий день красным оно уже не было, но болело. Я ещё день попользовалась граммидином и наследующее утро уже боли и красноты в горле не было.

Мне очень понравились эти пастилки, отличное уменьшают боль как не какие другие пастилки, на вкус приятные мятные. Самое главное они лечат, не только снижают болевое ощущение.

Советую поробовать Граммидин с анестетиком.
Время использования 2 дня
Общее впечатление Спасение при больном горле

Primavera09
Пробовала такие, не смогла их оценить, так как вкус для меня был отвратительный.
bloodycookie
Я вообще нормально отношусь к таким вещам,живу на таблетках,так что мне все нормально)
Primavera09
Я тоже много к чему нормально отношусь, если есть необходимость, но эти для меня нереально противные на вкус.
Жучара
В таблетках главное не вкус,а быстрота облегчения болезненных ощущений!Мы лечимся не для приятности,а чтобы выздороветь.
точно точно)
nastia8095
Как раз сейчас болею,нужно попробывать
Выздоравливайте)
torirum
Такие не пробовала, стараюсь поменьше таблетками увлекаться,так как они не лечат по большей части, а притупляют болевые ощущения. Спасает только полоскание, таблетки на крайний случай, когда нет возможности полоскать.
bloodycookie
В институт самое то,там не наполоскаешь
torirum
ну в институте,конечно неудобно, но утром и вечером можно пополоскать дома))))
bloodycookie
Да мороки много,то съел таблетку и лежи довольным,а вообще как то Йоксом полоскала
Aleksandriya
Хорошие таблетки, только на сколько помню горьковатые, но для меня это терпимо абсолютно.
bloodycookie
Не горькие,просто вкус специфический,но мне тоже нормально
ZORG55
Главное эффективный. Горечь и вкус можно стерпеть
bloodycookie
Ну меня вкус устраивает).
OlunaPoltava
А для меня вкус просто ужасен, не могу их "есть" вообще (у меня редко такое бывает), но с проблемой они справляются, тут не придраться :)
marusa1111
OlunaPoltava , если вам он так не нравится, попробуйте детский вариант, он с малиновым вкусом и тоже хорошо помогает)
nik2013
Да и в правду вкус приятный,но не всегда помогает
ul4ika
Не забываем, что это не десерт, а таблетки, вкус которых должен отходить на второй план! Главное, что помогают.
Reenu
Вот именно, главное что помогают. А кому вкус ненравиться, вспомните советский стрептацид. Тоже не мёд, да и помогал едва-едва.
giliov91
Вот этот граммидин, это вообще самое сильное средство из всех сосалок, что я встречал, горло онемевает и при этом воспаление слабнет, круто действует!)
masa87
Согласна с вами что эти таблетки не только боль снимают, но и реально лечат, у меня обычно горло перестает болеть на третий день приема