Отзыв: Таблетки Граммидин Нео с анестетиком - Спасение при больном горле
Достоинства: Нет боли в горле, и быстрое выздоровление
Недостатки: не обнаружено;
Очень часто болею, особенно всегда горло, чуть в шею надует и болит сразу. Обычно покупала какие-нибудь обычные пастилки "доктор мом", "аджесепт" и т. д. Они дешевые и просто снижают боль в горле.
В этот раз купила по дороже Граммидин с анестетиком, за 170 рублей, посоветовали в аптеке. Горло прям рвало, рассосала одну таблеточку, и стало намного легче, анемело как-то даже и не чувствовала как болит. Потом через 3 часа ещё одну и так целый день, про горло почти забыла, на следующий день красным оно уже не было, но болело. Я ещё день попользовалась граммидином и наследующее утро уже боли и красноты в горле не было.
Мне очень понравились эти пастилки, отличное уменьшают боль как не какие другие пастилки, на вкус приятные мятные. Самое главное они лечат, не только снижают болевое ощущение.
Советую поробовать Граммидин с анестетиком.
Советую поробовать Граммидин с анестетиком.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Спасение при больном горле |