Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Достойное продолжение?

Достоинства: сюжет, интрига, актеры
Недостатки: не нашла
Вообще считается, что во всех сериалах самые интересные сезоны - это первые три. Потом начинается "высасывание из пальца". У Американской истории ужасов уже 6 сезонов. Но он по прежнему более-менее остается на своем месте в рейтингах.

Лично я считаю, что такой успех обеспечивает смена героев-персонажей и постоянные "нововведения". К примеру, в 6 сезоне сделали всего 10 серий и убрали привыкшие нам из других сериалов заглавные титры и песню.

Сюжет крутится вокруг исчезновения колонистов, пропавших в 16 веке на острове Кроатон. Но кроме событий того времени, показаны и события в нашем, современном мире. Сюжетные повороты интересные, непредсказуемые и немного пугающе-завораживающие. Сам события не раскрываются до последнего, интрига держится на протяжении всего сезона.

Актерский состав не подкачал и в шестом сезоне. Я была вместе с героями на протяжении серий. Что является отлияным показателем)

В общем, порекомендую посмотреть не только поклонникам АИУ, но и случайно наткнувшимся на сериал зрителям.
Общее впечатление Достойное продолжение?