Отзыв: Икра баклажанная "Кубаночка" - Хорошая икра
Достоинства: Калорийная
Доброго всем денечка! Сегодня напишу об икре баклажанной "Кубаночка", мы сегодня купили баночку на пробу. Икра баклажанная специфическая, конечно, вкусом от кабачковой отличается, есть такой специфический привкус и запах. В общем, она не такая нежная, как кабачковая икра, но зато, конечно, более сытная. Моей маме синенькие заменяют мясо ))) Калорийный овощ. И дороже кабачковой икры - баночка стоит 79 рублей 90 копеек.
Сделано в Армении! ))) Консервы из запеченных баклажан стерилизованные, сто процентов натуральный продукт. Цвет икры темноватый
Икра достаточно однородная, но все равно есть мелкие кусочки овощей и семечки, так еще натуральнее
Не смотря на громкое заявление, изготовлена икра в Краснодаре, что даже лучше, привычнее. Гарантировано высшее качество. Даны координаты производителя
Икра темноватая, с аппетитными крупинками и семечками
Баклажанную икру покупаем в первый раз, вполне достойный продукт
Очень аппетитная. Икра не содержит консервантов и ГМО
Предоставлены рекомендации по условиям хранения. Информация о составе продукта - баклажаны печеные, перец сладкий красный и зеленый, лук, томатная паста, растительное масло. Масса икры в баночке 460 грамм. Есть информация об энергетической и пищевой ценности продукта
Рекомендуем краснодарскую баклажанную икру, вкусная и сытная, и дети ели с удовольствием. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Икра темноватая, с аппетитными крупинками и семечками
Баклажанную икру покупаем в первый раз, вполне достойный продукт