Отзыв: Икра баклажанная "Кубаночка" - Хорошая икра

Достоинства: Калорийная
Доброго всем денечка! Сегодня напишу об икре баклажанной "Кубаночка", мы сегодня купили баночку на пробу. Икра баклажанная специфическая, конечно, вкусом от кабачковой отличается, есть такой специфический привкус и запах. В общем, она не такая нежная, как кабачковая икра, но зато, конечно, более сытная. Моей маме синенькие заменяют мясо ))) Калорийный овощ. И дороже кабачковой икры - баночка стоит 79 рублей 90 копеек.

Сделано в Армении! ))) Консервы из запеченных баклажан стерилизованные, сто процентов натуральный продукт. Цвет икры темноватый

Икра баклажанная Кубаночка фото

Икра достаточно однородная, но все равно есть мелкие кусочки овощей и семечки, так еще натуральнее

Икра баклажанная Кубаночка фото

Не смотря на громкое заявление, изготовлена икра в Краснодаре, что даже лучше, привычнее. Гарантировано высшее качество. Даны координаты производителя

Икра баклажанная Кубаночка фото

Икра темноватая, с аппетитными крупинками и семечками

Икра баклажанная Кубаночка фото

Баклажанную икру покупаем в первый раз, вполне достойный продукт

Очень аппетитная. Икра не содержит консервантов и ГМО

Икра баклажанная Кубаночка фото

Предоставлены рекомендации по условиям хранения. Информация о составе продукта - баклажаны печеные, перец сладкий красный и зеленый, лук, томатная паста, растительное масло. Масса икры в баночке 460 грамм. Есть информация об энергетической и пищевой ценности продукта

Икра баклажанная Кубаночка фото

Рекомендуем краснодарскую баклажанную икру, вкусная и сытная, и дети ели с удовольствием. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая икра

Aksinya88
Хороший состав, да и выглядит аппетитно)
Вкусненькая )))
imeda11
У Кубаночки она вкусная))
У них все достойное )))
RWild
Армяне умеют вкусно покушать и накормить)
Это да )))
Натали3557
Странно-называется "Кубаночка", а сделано в Армении) Люблю баклажанную икру больше кабачковой, это очень вкусно! Многое пробовала у "Кубаночки", всё нравилось.
Кабачковая нежнее
что-то вкусное
Lioness666
обожаю эту икру
О сюжет
- Икра чёрная… Икра красная… Да, заморская икра, баклажанная - "Кубаночка"!))