Отзыв: Косметическая жидкость Две линии "Суперчистотело" - Эффективное и дешевое средство от бородавок!
Достоинства: Бородавки проходят очень быстро!
Недостатки: Нельзя использовать на лице, избегать попадания на здоровую кожу
Раньше у меня периодически вскакивали бородавки. Избавление от ни всегда было долгим и не всегда эффективным, пока мне не рассказали о средстве, которое отлично справляется с этой проблемой - средство "Суперчистотело". Причем раньше я покупала его под другим названием - "Суперчистотел".
Стоит оно копейки, а от бородавок избавляет очень быстро! Это просто супер-средство! Говорю с уверенностью, так как сталкивалась с этой проблемой неоднократно, а средства, которые я использовала, не были эффективны. Пробовала и прижигание жидким азотом, и народные средства вплоть до смешного - разрезания и закапывания яблока. ))) В итоге, могу сказать, что "Суперчистотело" - лучшее средство, которое я пробовала, в решении этой проблемы. И до смешного дешевое - я покупала где-то за 30 руб.
Средство выглядит как пробник из-под духов. В пузырьке находится 3 мл. прозрачной жидкости. Мало, но для лечения бородавки нужно всего пару капель!
Наносить на бородавку его нужно кончиком аппликатора, аккуратно, избегая попадания на здоровые участки кожи. При попадании на здоровую кожу, её начинает щипать, поэтому желательно очень аккуратно открывать пузырек, чтобы средство не попало на пальцы, и чтобы ничего на себя не пролить. В инструкции написано, что кожу в этом случае нужно промыть под струей воды, а затем сделать примочку 5% раствором лимонной кислоты.
Наносить средство нужно до тех пор, пока бородавка не начнет приобретать темный цвет. Причем изначально бородавка становится как будто прозрачной, а потом начинает темнеть. Желательно мазать после принятия ванны или просто распарив это место под струёй горячей воды. Я наносила около двух раз в день. Где-то на следующий день начинается отшелушивание бородавки - если её потереть ногтем, то верхний слой легко сходит. В результате бородавка постепенно сравнивается с кожей, разглаживается и совсем пропадает.
В итоге бородавка проходит за считанные дни! Совсем маленькие бородавки, которые заметны только мне, пропадают почти сразу, я их мажу пару раз и просто про них забываю. Никаких следов и шрамов при использовании Суперчистотело у меня не оставалось!
Средство используется и для удаления папиллом, но я с этим не сталкивалась.
Из минусов - средством ничего нельзя удалять на лице. Так написано в инструкции, но я не знаю, почему этого делать нельзя.
Советую "Суперчистотело" всем, у кого есть эта проблема! Зачем прижигать бородавки жидким азотом, лазером, если от них настолько легко можно избавиться в домашних условиях? ☺
Средство используется и для удаления папиллом, но я с этим не сталкивалась.
Общее впечатление | Эффективное и дешевое средство от бородавок! |