Отзыв: Женская туалетная вода Dior Addict Eau de Toilette - Случайная встреча, терьер одни из Самых-самых!
Достоинства: Просто моя любовь
Хочу сказать сразу, с парфюмами у меня особая любовь, не всегда взаимная, но со всеми имеется. И вот, однажды, мы с мужем поехали в другой город на машине и так как местами на трассе не ловит ни Инернет, ни радио, я звала с собой глянцевый журнал, в котором как обычно практически нет букв, а одни картинки и реклама. Ехали-ехали и пришло время мне полистать странички с красивыми картинками, на одной из таких мне попался пробник, на тот момент, новой туалетной воды,
конечно он меня заинтересовал, я открыла, и тут случилась любовь с первого вздоха, вдоха, нюха, всего чего угодно. Пока мы ехали в другой город, я просто ни о чем не могла думать кроме как о нем, мужу аромат тоже очень понравился. В итоге, заселились в гостиницу, я пошла разбирать вещи, а муж поехал заправлять машину в Летуаль )))), вернулся в покупкой)) Подарил и счастью моему не было предела. Надо отметить, что с того момента у меня уже второй флакон наисходе и будет однозначно третий. С этим ароматом у меня связано множество очень радостных событий, которые изменили мою жизнь и поэтому аромат для меня вдвойне дорог. Мои оба флакона по 50 мл из прозрачного стекла с квадратной крышкой и логотипом Диор.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |