Отзыв: Сериал "Ганнибал" (2013) - Сериал взорвет ваш мозг! А что сделает с вами ваш психиатр!

Достоинства: Захватывает, притягивает
Недостатки: Некоторые серии затянуты и диалоги заумны
Когда были пересмотрены все фильмы и перечитаны все книги о знаменитом докторе Ганнибале Лектере, пришло время посмотреть сериал. Сразу хочу сказать, что первая попытка оказалась неудачной. Просмотрев пару серий первого сезона, я пришла к выводу, что мне непонятен ни сюжет, ни диалоги.

Вторая попытка была удачной, а весь секрет заключался в том, что каждая минута сериала требует от вас максимального внимания и концентрации.

Уилл Грэм помогает ФБР в расследовании серии похищений и убийств молодых девушек. Умение видеть убийства глазами маньяка-психопата, переживать эмоции совершения кровавых деяний приводят к необходимости неофициального наблюдения у психиатра Ганнибала Лектера, который впоследствии становится консультантом, психиатром, "любящим" другом и одновременно злейшим врагом Уилла Грэма.

Тонкая грань между здравым рассудком и безумием, беспощадные кровавые убийства, хрупкость психики, красочные моменты приготовления и подачи изысканных блюд, все это лишь малая часть входящая в сюжетную линию.

Доктор Лектер вызывает восхищение и отвращение одновременно.

Если вы впечатлительны, брезгливы, то этот сериал не для вас: много крови, блюда из человечины. Естественно, смотреть без детей!

Любителям кровавых триллеров однозначно советую.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Сериал взорвет ваш мозг! А что сделает с вами ваш психиатр!

Ира Ира
фильмы все смотрела, за сериал еще не бралась. А пора.
nata8864
Я тоже долго готовилась )
privet05
Надо глянуть)
Bira
Нет! Этот фильм точно не для меня(
Тогда лучше не смотреть
Angel211
Сериал очень тяжелый, не каждый сможет осилить. Посмотрела пока два сезона.
nata8864
И мрачный…плакала в конце каждого сезона
LinaLena
Кровожадный фильм, я его не смогла смотреть. Не моё)
Не для всех, это точно
knigolub-Ka37
класс, буду смотреть)
mihail2002
посмотрим
alenaaaaahaa
Заберу в закладки) интересно стало)
InRost
Люблю про Ганибалла сериалы.
Fahmin
отличный сериал
lisa002008
Стоящий сериал
Emerald Mouse
Много красиво падающих капель воды \ крови и много образов оленя.
Да, да точно)))
Lissa-a lissa
Обожаю Энтони Хопкинса в фильмах про Ганибала Лектора … Надо и сериал глянуть…
А сколько там серий?
nata8864
3 сезона по 13 серий в каждом. Хопкинса там нет )))
Lissa-a lissa
Спасибо
Я поняла что Хопкинса там нет ))