Отзыв: Жидкий консилер Essence Camouflage - Я в восхищении!
Достоинства: Эффект безупречен и цена умиляет
Недостатки: Состав заставит многих отказаться от продукта
Вышла новая серия в линейке косметики от Essence. О, да, девочки, это волшебство в тюбике. У меня сейчас полным полно косметики, поэтому смогла себя уговорить только на, как я думала, тональное средство. Итак, разберем по полочкам.
К вечеру у меня проблемы вокруг крыльев носа (средство немного решило сползти), остальные места выглядят аккуратно, а с крылышками легко управиться пальчиком. В целом, стойкость удивительно хороша. Расход у продукта средний, я все же остановлюсь на нанесении пальчиками. По-мне, он лучше всех справился.
Про испытания в жару мне написать нечего, так как у нас уже всего +9. Но зато мой краснеющий от холода нос еле выдает свою нетерпимость приближения зимы.
Успешных вам покупок!
Успешных вам покупок!