Отзыв: Жидкий консилер Essence Camouflage - Я в восхищении!

Достоинства: Эффект безупречен и цена умиляет
Недостатки: Состав заставит многих отказаться от продукта
Вышла новая серия в линейке косметики от Essence. О, да, девочки, это волшебство в тюбике. У меня сейчас полным полно косметики, поэтому смогла себя уговорить только на, как я думала, тональное средство. Итак, разберем по полочкам.

essence camouflage

Как видно, я в гигантском восторге. Все думаю, в чем секрет Essence? Ведь эти ребята балуют нас уже очень давно своим прекрасным качеством и супер доступными ценами. Конкретно этот образец в тюбике бежевого цвета с нежно-оранжевой крышкой. Объем 30 мл. Выглядит скромно и достойно. У меня в 10м оттенке Ivory. По-моему корректор выбором тонов особо не балует, я видела всего 3 оттенка. В составе вам много чего не понравится, вот меня тальк огорчил даже больше прочих. Но я это простила, почему?

Консилер Essence Camouflage фото

Консилер Essence Camouflage фото

Потому что нанесение и покрытие - это нечто. Наношу пальцами: создается идеальный слой, который перекрывает всю красноту, вены (у меня есть), пигментные пятна. Шелушения скрыты хорошо и покрытие можно регулировать слоями. Наношу кистью: тут мне было труднее, потому что текстура быстро схватывается и распределить уже надо торопясь. Результат не плохой, не полосит и покрытие недостатков тоже на пять. Наношу бьюти-блендером (спонжем): очень плотно получилось, но эффекта маски не вижу, просто самой как-то неуютно. Средство с места не сдвинуть, зафиксировалось волшебно.

К вечеру у меня проблемы вокруг крыльев носа (средство немного решило сползти), остальные места выглядят аккуратно, а с крылышками легко управиться пальчиком. В целом, стойкость удивительно хороша. Расход у продукта средний, я все же остановлюсь на нанесении пальчиками. По-мне, он лучше всех справился.
Про испытания в жару мне написать нечего, так как у нас уже всего +9. Но зато мой краснеющий от холода нос еле выдает свою нетерпимость приближения зимы.
Успешных вам покупок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я в восхищении!