Отзыв: Фильм "По следу" (2016) - Джеки уже не тот, но отдается в роли по полной!
Достоинства: - игра актеров; - трюки; - красивая картинка; - много событий.
Недостатки: - немного затянут.
Не могла не посмотреть этот фильм, так как люблю Джеки Чана, считаю его великолепным актером, считай все детство прошло на его фильмах. Сейчас, конечно, возраст берет свое и его трюки уже не такие безумные, но мне нравится, что он сам их все исполняет, все так же травмируется и чтобы собрать цепочку всех драк и погонь в этом фильме, бедному Джеки пришлось не раз ходить с ушибами.
Сюжет может в чем-то и банален, но тем не менее он тщательно продуман, было сделано многое чтобы заинтересовать зрителя. Драки, погони сменяются красивейшими видами Гонконга и Монголии. Россию же преподнесли несколько саркастично на мой взгляд.
Ноксвелл же для меня так и останется актером одной роли - инопланетянином из Людей в черном, весь фильм эта ассоциация меня ни на секунду не покидала.
Фильм берет своей атмосферой, всего по чуть -чуть в нем, но тем не менее он мне показался долгим. Развязка немного неожиданная, но так даже лучше, графика хоть и выглядит немного не реалистично, но задумка очень хорошая.
Не скрою, что в какой-то мере фильм вытягивает само присутствие Джеки Чана, грусть и драматизм сменяются приколами и шутками, так что в общем после просмотра, впечатление остается хорошее и положительное!
Общее впечатление | Джеки уже не тот, но отдается в роли по полной! |