Отзыв: Механический карандаш для губ Mary Kay - Достойный карандаш для губ
Достоинства: не растекается и не размазывается
Недостатки: дороговат, но он того стоит
Пополнила свой арсенал декоративной косметики). Появился у меня механический карандаш для губ с колпачком-точилкой Mary Kay, цвет нейтральный. Давно хотела, закончился как раз предыдущий экземпляр и вот представился случай попробовать и этот карандаш.
Сделан очень качественно, аккуратно, стильно и ничего лишнего. Тоненький, все на месте, как говорится. Цвет выбрала нейтральный, большинство оттенков помад у меня натуральных тонов, цвет мокко, нежный шик, и этот карандаш очень гармонично с ними сочетается.
К нему идет маленькая точилка, чтобы придать необходимую форму грифелю.
Карандаш очень точно и аккуратно подчеркивает контур губ, наносится легко, не сктывается и не растекается. На губах сохраняется очень долго. Не позволяет помаде растекаться и размазываться. Содержит витамины и питательные компоненты.
Он такой компактный и невесомый, очень мало места занимает в моей косметичке, но занял определенное место в моей душе). Влюбляюсь во всю продукцию этой компании).
К нему идет маленькая точилка, чтобы придать необходимую форму грифелю.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |