Отзыв: Крем для суставов АВЗ "Артролайт" - Помогает при сильных болях

Достоинства: Натуральный состав, легко впитывается
Недостатки: Минусов нет
Хочу передать опыт своей мамы по применению крема для суставов "Артролайт".

Скажу сразу, это и видно на фото, препарат предназначен для лошадей. И куплен он был в ветеринарной аптеке. Наверное, ни для кого не секрет, что косметика предназначена для лошадей очень хорошо подходит и людям. Думаю многие " делили" бальзамы и шампуни с этими милыми животными и эффект был потрясающий.

Почему именно Артлорайт, ведь существует множество людских кремов, потому что именно в крема для лошадей входят самые натуральные компоненты, что не скажешь про другие крема. Уж не знаю почему это так, наверное лошадок более жалче. Ну и именно после применения Артлорайт чувствуются большие изменения.
Среди множества различных компонентов, в состав крема входят и те компоненты обладающие противовоспалительным и обезболивающим действием и те компоненты которые способствуют регенерации суставных поверхностей, они же и снижаютболевой синдром. Женщины страдающие от болей в суставах, поймут о чем я. Крем легко впитывается, не надо долгими движениями массировать себя до полного высыхания.

Пусть вас не пугает, что в инструкции по использованию описан порядок применения для лошадей. Вместо лошадок "вставляем" себя и все будет окей! Кстати в инструкции так же говориться, что возможно использование крема при ушибах. Пробовала лично на себе, когда выбила коленную чашечку (кто сталкивался с этим, знают, что это адская боль). Не скажу про заживляющее и противовоспалительное действие, но как болеутоляющее помогло на ура! Боль не ушла совсем, но заметно притупилась.
Крем для суставом Артлорайт советую всем приобрести у кого проблемы в этой области. У моей мамы этот крем теперь как палочка-выручалочка везде и всюду.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогает при сильных болях