Отзыв: Спрей назальный Bayer "Назол Кидс" - нам не подошел
Достоинства: удобный флакон многим помогает
Недостатки: нам не подошел
Здравствуйте дорогие читатели сайта отзовик. Сегодня пишу об препарате назол кидс. Купила я его впервые, когда мой сын был еще крошечный и у него был заложен нос
Капельки не плохие по составу, и казалось бы, должны помочь, но увы нам они не подошли
назол кидс сосудосуживающие. Они снижают отечность носа и облегчает носовое дыхание. Назначают препарат назол кидс при остром рините как вирусном так и бактериальном. Препарат также применяют в комплексе для лечения ЛОР органов, например при отите деткам тоже могут назначать капельки назол кидс. При проведении операций в носу препарат назол кидс применяют для устранения отечности. И после оперативных вмешательств назол кадс назначают, чтобы снять отечность носика ребенку. Мне нравится что назол кидс можно применять как спрей и как капельки. Не нужно покупать два средства сразу.
Хоть нам и не подошел препарат, но рекомендовать буду, может поможет вам
Хоть нам и не подошел препарат, но рекомендовать буду, может поможет вам