Отзыв: Масло для волос Gliss Kur Million gloss - Масло имеет очень приятный запах, не утяжеляет сухие кончики волос и делает их шелковистыми.
Достоинства: делает волосы мягкими и шелковистыми придает приятный блеск волосам не хуже других профессиональных средств от шварцкопф не дорогой
Недостатки: не заметила
Утром кошка разбила флакон со средством капельки шелка для волос от constant delight, в тот же день я купила попробовать кристальное масло Gliss Kur Million gloss, которое купила зайдя в ближайший супермаркет.
И эффект меня поразил, не думала что это средство может быть не хуже моего прежнего, да и цена была приятная, так как в магазине была акция на глис кур. Мои волосы тонкие и мелированные начинают путаться на кончиках, а это масло сделало их мягкими и шелковистыми. Это хорошо видно на фото
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Масло имеет очень приятный запах, не утяжеляет сухие кончики волос и делает их шелковистыми. |