Отзыв: Цифровое спутниковое телевидение НТВ Плюс - отвратительное телевидение

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: много
Всем привет я хочу рассказать как я попал на удочку. Когда я покупал весь комплект оборудования мне пришли мастера и установили 1 год было все норм, но спустя месяц после 1 года моего подключения стали высвечиваться надписи ваша карта заблокирована, карта доступа не активирована и так далее так, что не советую приобретать нтв-плюс
Время использования 1 год
Общее впечатление отвратительное телевидение

Emperor
Вы письменный экземпляр договора отправляли в компанию? И где Вы такое дорогое оборудование нашли? Реальная стоимость самого дорогого комплекта на базе ресивера Tompson со встроенным жестким диском на 500 Gb составляла 24 тысячи! (это самый дорогой комплект за весь период работы НТВ+ с момента перехода на цифровое вещание… причем стоимость этого комплекта у дилеров не превышала 16 тысяч.).
mirzipurto
Чувак, ты упоротый, 35 000 заплатить? Умный модуль [вырезано модератором] для телевизора, который поддерживает его, стоит 2 900.

Т.е. нужно выкинуть старый телевизор, купить современный с разъемом для кам-модуля и сам модуль. Тратить такое бабло на драный ресивер - безумие… За 30 000 можно было взять телик с блек джеком и шл… т.е. 4К, 50", с ютубом, играми, видео по сети с компа (где кино с торрентов) и т.д.

+Какой-то платеж за тарелку и подключение. Но можно же и выбрать более бюджетных мастеров.